注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

A股市场需要怎样的人才?  

2017-01-15 18:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、大战略家。全球视野,全球战略。

第二、大思想家。百川共赢,可持续发展。

第三、大经济学家。虚实互利,稳字当头。

A股历史不足28年,但老鬼深思了21年整。请问A股是缺少牛市?还是缺少牛股?还是缺少牛散?无数人在股市倾家荡产,也有不少人在股市身价百亿。A股如果走不出去,就等于的让大多数人割一生肉,让少部分人富得流油。A股如果能够走出去,就等于是让全世界的财富和智慧,都在为发展中国经济做出努力和贡献,并享受中国经济高速发展的果实。A股的必然,全球视野、全球战略。

 

天上为什么那么多星星,因为天空无限大!如果说全球战略是A股未来发展的梦想,那么思想就是梦想的文化和桥梁。马后炮、吹牛、忽悠、虚假广告,或者高逼格虚的晃一枪等等,骗骗自家小散还算是傻子太多骗子不够用。但想吸引全球的投资者或者企业家,一定要踏踏实实发展总结出中国式的思想和文化。思想说白了就是让别人放心感到安全,就是要自己付出真诚和一言九鼎的承诺。大思想家,就是让全世界相信中国,让中国值得全世界去托付终身。

 

有远见不难,有思想也不难,难的是虚实互利,稳字当头。如何分配虚拟经济和实体经济的利润?如何将虚拟经济和实体经济周期性波动降到最小?又如何避开全球危机对中国经济的负面影响?能解决整个经济市场问题的人,才算是真正的人才,A股需要的就是真正大经济学家。既懂发展实体经济,又懂发展虚拟经济,还要懂得实体经济和虚拟经济利润分配,这种大经济学家、大实干家会是怎样的一个群体呢?会有老鬼吗?

 

真正的强大不是军事,而是经济互利利益共赢。将利益层层捆绑在全世界,让全世界都为中国的互利共赢而努力和思考。如果实体经济是刀子,那么虚拟经济是一把箭。刀子虽然锋利顽强,但杀伤距离近,而箭可以隔空射大雕。在时间和周期上,我们需要一把隔空射大雕的远箭!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017