注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

一生之计在于勤!  

2017-01-31 18:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节亲朋好友集会,讨论到贫富差距的问题,也讨论到能力和关系的问题。我认为当下中国机会真的很多,用一句天赐良机来形容一点都不为过。什么叫不公平、不平等?什么叫有关系?首先,人脉和做人也是能力一种表现。其次,各行各业百花齐放百家争鸣,你若真有能力谁敢拦你辉煌腾达。有能力的人有很多途径展现自我,这样的社会怎么能说不公平、不平等呢?若社会没有贫富差距,勤奋和懒惰没有任何区别,谁还去奋发图强加班加点呢?

 

也有朋友抱怨拿死工资,再怎么勤快也改变不了生活。人是活的,收入怎么可能是死的?今天勤快,今年勤快,收入也许不会立竿见影水涨船高。但一个勤快的人,周围的人一定会知道你勤快,无数个可以改变你命运的人,一定会知道你勤快。也许是明天,有一个更好的岗位需要你。也许是明年,有一个可能改变你命运的人需要你。勤奋是一个态度,勤奋是做人的原则,无论当下收入高低,一生之计在于勤!没有人天生勤快,都是后天领悟,然后坚持一辈子。无论你做什么行业、什么岗位、多少收入?要么辞职,要么勤奋,坚持一辈子,改变一生。

 

一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。我为年收入10万的目标,吹牛3年,实现了。我为年收入100万的目标,吹牛2年,实现了。那么年收入1000万的目标,要坚持多久?未来年收入一个亿、几个亿的目标,需要坚持多久?吹牛就是坚持,坚持就是吹牛,坚持吹牛就是一辈子。闻道有先后术业有专攻,千万不要怀疑缘分,你遇到的正是A股市场叱咤风云的人物!今年的年收入目标正是1000万,我感觉下一波牛市要提前降临,2017年三季度或献上牛市初吻……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017