注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

大年初四随笔,未来三年股市这样走!  

2017-01-31 21:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节后会有行情,但难有大行情。理由:元旦变盘向上,和春节前单针探底反弹,避免的指数和个股大幅破位下跌。这些都是主力避免散户恐慌出货的刻意护盘。换句话说:主力并没有信心在春节前大跌下去,然后在春节后展开一波超跌反弹。主力在节前护盘的意图,就是担心恐慌下跌之后,散户恐慌出逃不愿意入场做多。

 

为什么说春节后会有行情?上证指数虽然是跌幅不多,但中小盘、创业板指数和大多数个股已经破位大幅下跌。换句话说:节前还是有很多资金离场。而春节是一个敏感点,借春节后展开一波反弹行情,既可以让节前出逃的资金入场,还可以让场外观望的资金做多,一举两得春节后必有反弹行情。

 

国际形势不确定性加巨,中国被迫降低发展步伐,未来从股市扩容融资的压力将减小。老鬼认为,下一波牛市或提前早产,保守预计2017年三季度献出牛市初吻,2018年献出牛市初夜,2019年就有可能激情上演牛市行情。比老鬼2015年预计的下一波牛市行情,早产了一至两年。

 

2017年,指数相对低谷应出现在一季度和四季度,二季度是稳,三季度是牛市初吻行情,也就是2017年主升浪行情。四季度也将出现低位,这个低位是主力刻意打压,目的是让2018年展开牛市初夜行情,也就是2018年的一波主升浪行情。至于2019年或以后,到时候一定提前预测点到为止。以上都只是预测,仍需走一步分析一步,主力未必全盘按照老鬼的规划。当然我的分析,经历了市场的验证,也结合了2017年很多确定性事实,并非夸夸其谈。

 

春节走亲访友集会,很多朋友表示没有机会,我很愤怒,几乎要被气的吐血。我认为眼下砸锅卖铁,眼下天赐良机没有什么不对。只要下方跌幅不大,只要奋斗两三年就能大赚、特赚,砸锅卖铁天赐良机没什么不对!不可能每一波牛市都在2014年上半年砸锅卖铁入场,下半年就疯狂赚翻倍。那些不能在牛市之前提前赚钱的人,任何牛市都是昙花一现,都是过往云烟。相信老鬼,2017年任何低位砸锅卖铁做多!至于2017年要不要逃顶,看春节反弹行情涨多高,看三季度牛市初吻行情如何获利了结!

 

我的理想是摸爬滚打三十年如一日,真金白银在股市赚几个亿、几十个亿,至于怎么花,想怎么花就怎么花。学历是母校给的,名气是国家给的,荣耀是昨天的。今天的我只是一个职业的投资者,没有公司没有团队,不募一分钱,也不收一分钱。写博股评,只为手有余香,希望股民朋友不要上当受骗,老鬼很忙,不会主动联系任何股民朋友。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017