注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

非常时期,非常股市!  

2017-11-09 14:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人都不傻,股民更不可能傻,能在股市做贡献的,都是财高八斗的好人。为什么就反复捉摸不透股市的规律呢?我认为股市不是经济利润的规律,而是散户和主力的博弈,是散户和国家队的博弈。说白了股市就是套路,就是在想尽办法圈钱。

 

牛市的时候,大多数股票上涨,大家觉得正常。熊市的时候,大多数股票下跌,大家也觉得正常。但股市总会有一些阶段,非常时期,非常股市。上证指数上涨百分之十,个股普遍下跌百分之二十,这就非常不正常。上证指数为什么要上涨?我认为是为了发新股,指数不涨,可能新股发行困难。为什么个股会跌?确实有很多资金害怕新股发行,至少是看不到希望。

 

按理说,指数上涨,至少是大多数个股上涨。按理说,指数上涨,是底部区域的个股上涨拉升指数,而不是高位的股票上涨拉升指数。为什么会一反常态呢?股市就是这样,你讲道理的时候,他耍流氓,等你也耍流氓的时候,他突然讲道理。高位的个股散户群体敢追吗?散户群体不追,股价继续上涨。等散户群体追高买入,股价突然连续大跌,涨底部区域的个股。股票就是对手盘!就是散户和主力的博弈,所有的业绩、题材、技术指标等等,都是主力忽悠散户的道具。

 

非常时期,非常股市。要么在反常的第一时间果断买入,要么永远、永远守住底部的筹码。2014年中旬,笔者曾公开操作:沪电股份002463,博弈大V走势,成功翻几倍的收益。时隔三年,记忆犹新,再次入场博弈大W走势,目标价18元高位。仅供参考,欢迎收藏跟踪,以便日后阅读。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017