注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大盘要中阳了!  

2017-02-06 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从2017116日单针探底成立,老鬼已经反复强调砸锅卖铁做多。对行情而言,砸锅卖铁一词,老鬼在2016127日指数2638点单针探底用过,另外就是2014年上半年指数2000点附近反复使用。可以说不到天赐良机,不会轻言砸锅卖铁做多。

 

老鬼大年初四就背井离乡来到工作岗位,发了很多积极做多的微博和两篇博文,可惜大多数散户终究是一盘散沙。如果点燃你做多激情的是先知先觉的思想,那么你成功的可能性很大。如果点燃你做多激情的是后知后觉的市场氛围,那么你失败的可能性更大。一个是在市场表现前,先知先觉主动做多,一个是在市场表现之后,后知后觉被动做多,结果就是截然相反。

 

行情要向上突破,大盘要中阳了,短期要中阳了。中阳之前你大胆干,你赚的概率很大,中阳之后你才干,结果可能就截然相反。股市一天涨幅也许相差不大,但无数个相差不大,命运就截然相反。关键还是不是在股市早晚一天操作股票的问题,而是你人的问题,影响你一辈子的性格问题!

 

有资金可以大胆砸锅卖铁买入:奥康国际603001 短期随时随地中阳上涨,坚定中长线大波段震荡上涨!

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017