注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

股市就是提款机!如何赚一个亿?  

2017-03-15 22:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚入市的时候,就想赚个一千几百万,然后回家过点小日子。中国或世界没啥大的挑战,或非亲自出马不可的灾难,这一辈子就不抛头露面了。

 

时间一晃十年,还没赚一千万,但一千万已经不值钱了。怕丢了父老乡亲的脸,只好匆匆忙忙又定了一个目标:赚一个亿!可能是隔墙有耳,也可能全属巧合,总之隔壁老王也强调,先赚一个亿。A股赌性太大,我赚一个亿,意味着九千万是别人输的,只有不到一千万是上市公司的分红。赚太多,不好意思,也不忍心。

 

股市是天堂,股市是地狱。天堂就是平平淡淡,没啥大喜大悲,也没有诱人的谎言。而无数散户放着平淡的日子不过,偏往地狱的火坑跳。不为别的,只为谎言而入市炒股,誓为谎言输精光。头破血流,也没想明白谎言就是谎言,谎言就是一套一路。

 

所有的股民,都要经历一个成长的过程,从亏损、小亏损、赚小钱、赚大钱。永远不要指望一夜暴富,任何没有经历沉淀和稳定盈利模式的财富,都只会是昙花一现的过往云烟。赚钱需要运气,不输钱靠是实力!A股没有垃圾的上市公司,只有垃圾的操作策略和异想天开的股民。也没有不上涨的股票,只有没上涨和即将大涨的股票。

 

股灾之后,找一家不是特别差的上市公司,选一个相对低位买入,然后认真工作家庭幸福。等下一波牛市的相对高位,运气好收益十、八倍,运气不是特别差也能收益三、五倍。我们只要不在牛市顶部加仓入市,不要在股灾底部割肉清仓,不犯不自量力的低级错误,在股市赚钱轻而易举。一不小心在股市赚了十几、几十个亿,千万不要说没教你们炒股。股市就是提款机!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017