注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

鬼牵牛:A股“底”在何方?  

2017-05-11 14:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017511日,A股已超过2000只个股跌破了“股灾底”,如此惨无人道的下跌,很不符合国际惯例。本文篇幅较长,恳请股民朋友认真看完,并转发给身边的朋友。

 

指数从2638点涨到3300点,近期回调了一些,仍然在3000点附近。如果只是看上证指数,A股不存在问题,但如果具体个股分析,某些人真应该好好的面壁思过反省反省。股灾1.02.0,的确是去泡沫,牛市涨多了,下调无可厚非。股灾3.0,虽然有人为因素,但也是因为2850点反弹了不少,还算情有可原。而股灾4.0,完完全全是人为因素,正是某些人步子迈太大,造成股民朋友哀鸿遍野的惨剧!

 

上证指数2638点涨到现在3000点,完全是银行、保险等小部分权重股护盘。如果揭开银行、保险的遮羞布,上涨指数同样跌破2638点股灾新低,甚至已经往24002300点去了。今天的A股,就如同在全世界众目睽睽之下,只把脸遮起来的猴子,完全裸露出一个丑陋的裸体,确丝毫感觉不到害羞。大多数的个股都在创股灾新低,大多数的股民都在被上证指数活活强奸,难道不把散户斩草除根决不罢休吗?

 

如果说今天的股市还有风险有泡沫?那又是谁把指数从2638点拉升到3300点?怎么不直接打压拉升指数的银行保险呢?为什么就不能停止新股上市,给股民朋友喘一口气,留下活口呢?上证指数2638点不上涨都没要关系,但不能让指数涨上去,个股又破位大跌。如果管理层不拼命发新股,或者管理层能通过相对温和的方式,股灾4.0是可以避免的。

 

我是一个年轻了,十年八年我都耗得起。我是也一个过来人,胜利一定会属于我。但大多数股民朋友,并没有那么幸运,也许一辈子都没有出头之日。越是底部,散户割的都已经不是肉了。任何人都应该尽量避免底部恐慌,避免散户在历史性底部割肉。难道A股真的没有底吗?没有那么可怕。股市是有底的,没底的是无知恐慌的股民。经济在发展,上市公司都在发展,下一波牛市,今天所有底部区域的个股都有很不错的收益。我说的所有底部区域的个股,下一波牛市都能有不错的收益,没有例外。

 

我认为近期就是A股的底部区域,上证指数有银行保险遮羞,不可能有多少跌幅。而中小盘和创业板指数都已经是历史性低位,下方的跌幅都是市场无知恐慌的结果,都只是短期的昙花一现。如果你持有底部区域大跌超跌的个股,我告诉你一个最简单最有效的方法:忽视股市,一个月不看,一年不看,就当没有任何亏损,开开心心工作,等下一波牛市坐收渔翁之利。

 

我是一个过来人,我同样也套牢在:奥康国际603001。但我还是要很自信的说:黎明前的黑暗,A股没有问题,正常的牛熊更替。下一波牛市行情近在咫尺,但眼下必须坚定咬牙死守,咬定青山不放松。不大赚,绝不割肉底部区域的个股。祝愿所有股民朋友都能度过黎明前的黑暗,在下一波牛市赚的盆满钵满!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017