注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

股市是一趟浑水!  

2017-05-17 00:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个老股民,一个很幸运的人,我说的是工作和事业上。但这份幸运并非我有多大的能耐,而是遇到了一个对的时机,和遇到一个很不错的行业。我只是喜欢比别人多一份坚持,多一份独立思考,还有多一份乐观的心态。

 

我已经财富自由,谈不上身价不菲,但至不差钱花。写博是因为有这方面的兴趣爱好,确实也能通过写博加强对股市的思考和预测能力。当然也希望能够给朋友有所帮助,毕竟有很多都是几年的老朋友,有感情。可惜股市是一趟浑水,有理也说不清。希望广大的股民朋友铭记,有很多人冒充老鬼,千万不要相信任何以老鬼名义的任何股票合作。

 

读懂股市,归根结底还是读懂人心。牛市看到的多半是虚情假意的表面,而熊市感受到的才是真真切切的人心。只有你在别人面前失去利用价值的时候,人心黑暗的一面才会激情上演,你才发现自己是多么的无知和单纯。

 

说真话,做真人,不喜欢油嘴滑舌,不为五斗米折腰。简简单单做一个股民,偶尔旅游、偶尔写博发表个人观点,是我的人生理想。我也曾主张:海纳百川有容乃大。也许是股灾让我的心变小了,我现在认为:朋友不需要多,关键是能相互信任和理解。信任一个人的人品,理解一个人的苦衷。不一样的人,对股市的观点会有很大的区别,甚至是对立的。市场从来就没有对错,只有最终的输赢。那些不喜欢我的人,请一定要取关,我非常感谢。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017