注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

我为何要建议散户咬牙死守?  

2017-05-24 16:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个很耿直的人,不喜欢拐弯抹角,更不喜欢模棱两可。正是因为这种性格,让我处处碰壁,也没少挨骂。不过没有关系,我不欺骗他人,自始至终做好我自己,身正不怕影子斜。

 

股灾刚刚开始下跌的时候,我就曾说过,下一波牛市至少要2018年以后才开启。难道我不清楚市场要经历什么吗?我为什么一定要推荐一只股票?我完全可以等下一波牛市开启才出山,不仅不会被挨骂,还会受到大家的尊重。但这种人活的太假、太虚伪了!一个真正的男人,就应该在朋友最困难的时候挺身而出,哪怕是被别人笑话和讽刺。

 

市场不是只有我一个股评师,我不推荐股票,其他人一样会推荐,买股票的散户一样会买。难道我在高位没有尝试过建议大家空仓吗?散户真的是没办法的,真正有风险需要空仓的时候,意识不到风险,不愿意果断离场。而真正跌下来是机会的时候,只看到风险,在历史性底部割肉出局。以其让散户反复追涨杀跌,比如我被臭名昭著,选一只脚踏实地的股票,亏损可能会少一些,只要咬牙坚定死守,就一定能赚钱!

 

在股市赚钱,不需要你做对很多,而是不能犯大错误。我的观点不是最好,我选择的股票也不是最牛的,但我的操作策略对广大的散户而言,绝对是保命的良药。散户有能力高抛低吸吗?散户做的越多错的越多,一群散户就更不可能搞小动作。人一定要清楚自己的能力,如果你真是一个经历过牛熊更替的老股民,2015年股灾初期你就已经意识到熊市至少需要两三年的煎熬。如果你不是老股民,如果你没有能力在高位出局,如果你现在是深度套牢底部区域的个股,就千万不要在底部割肉,千万不要错上加错。

 

有些人心眼很小,总是拿昨天的事情去讽刺,而不是站在现在的处境去帮别人考虑。今天看得出市场很弱的人,那叫傻子。看得出近期市场很弱的人,那叫大傻B。真正有本事的人,是在高位看空股市,而不是跌下来之后才看空股市。也许你们并不清楚,大多数散户不是套牢10%20%,而是套牢60%70%,甚至更多。一旦割肉,真血本无归。如果能够咬牙死守,尽管短期可能亏损扩大,但总有一天能够赚回来,至少可以减少损失。

 

今天的市场,不需要去分析技术,也无技术可言。真正需要的是乐观的态度,是咬牙死守的信心和信念。

 

还记得2638点吗?就是我叫大家坚定咬牙死守。近期将近2000只个股跌破2638点,我还是叫大家咬牙死守。上证指数实际上是银行保险、护盘,导致上证指数失真。如果上证指数没有失真,那么上证指数应该是2700点下方,真的没有必要害怕。人有的时候一定要有霸气,最穷不过出门乞讨,只要股市不关门,就一定要大涨回本的一天。你们有工作,完全可以努力工作过好日子。股市的资金就当放在银行,什么时候大涨才考虑出货,不大涨绝不割肉底部区域的个股。但高高在上的个股,一定要出,后市一定会大幅度补跌!因为所以的资金,都会逃避高高在上的个股,回流底部区域的个股。

 

如果要说技术,我也客观的分析,上证指数要迈入上周周期,可能等待要比较长。如果下一波牛市慢牛,那么可能要等一两年。如果下一波牛市是快牛的话,可能要等两三年,牛短熊长没什么奇怪的。但是下方跌幅真的不大了,就是底部横盘震荡,而是个股下方跌幅不大。另外也有一个天大的利好,中小盘和创业板要在一年至内迈入上涨周期。中小盘、创业板等个股提前大盘企稳反弹是非常正常的事情,没什么难理解的,有可能是中小盘、创业板上市公司在业绩方面反应迅速。

 

我今天是真的很乐观,我希望大家都能咬牙死守底部区域的个股。股市不会关门大吉,绝大多数底部区域的个股,一定还会有大涨的一天。无论你做什么事情,都不可能是一帆风顺,股市也不例外。股市是有底的,只是股民没底。如何一波熊市最煎熬的时候,都是发生在黎明之前。中国的经济在高速发展,在全世界的影响力也在显著提高,有股市有什么理由不水涨船高的,只是一个暂时性的低谷而已。股市有底的,没底的是散户!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017