注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

如何把握超跌反弹的良机?  

2017-05-24 21:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘虽然延续周二的下跌纷纷低开,开盘之后股指继续在一些板块的带动下呈现下挫,并再度逼近近期的低点。但随后启动的个股行情,一举把频临死亡的股指拉了回来。三大股指纷纷走出翻红的表现,可以说今日市场再度上演单日逆转好戏。盘面上无论是个股还是板块纷纷呈现止跌回升的走势,几乎又是一场普涨行情。沪指30分钟小级别来看,指数今日探底后稳固回升,前期低点支撑作用明显。MACD白线金叉黄线,并且红柱做多量能出现,短期市场或仍将保持上攻的趋势。创业板方面,从日线上看,与沪指走出相同的阵势,同样是金针探底,但是量能上偏弱,但有企稳反弹的趋势,可继续关注。

 

忍受多日的煎熬就是在等待今日市场最后一次杀跌,功夫不负有心人,终于等到了。对于很多投资者朋友而言,连续的杀跌已经被搞的筋疲力尽。而对于另外持续赚钱的投资者而言,最近的杀跌仿佛就像看到了一个巨大的金矿,便宜的筹码遍地都是。根据今日市场盘中的反转,以及市场的技术形态分析认为,明天市场有望继续上攻。股指在回踩至3030点下方后得到支撑重新站回3050点上方,技术有形成二次探底的迹象。但量能并未明显放大,也是后市能否冲击上方均线压力的隐患,短期来看股指将挑战上方5日线、10日线压制,遇阻后回踩3050点一线的概率较大。

 

市场存在二次探底确认的走势,并且这种概率比较大。本周已经过半,看看市场的走势,周一、周二连续下跌,今日早盘再度下跌,上半周完全处于下跌的过程之中,先抑后扬中的“抑”已经被预测到,当然这种“神奇”对于基本上是一种常态。而对于下半周的走势,主要体现在先抑后扬中的“扬”字上,下半周的走势相对乐观一些。主要体现在:二次探底的走势非常完美。强监管措施已经进入弱化阶段,利空因素的边际效应在减弱。超跌个股比比皆是,超跌反弹随着将展开。

 

下半周市场的走势是比较让投资者憧憬,既然股指的政策底部在3000-3100点区间之间,个股的底部随着近期的连续下跌也基本上是阶段性探明。理论上很多个股再度出现超跌反弹的机会,亦或存在二次上攻的投机性机会,适当把握超跌个股反弹行情。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017