注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

分化严重,或成反弹新走势  

2017-05-25 20:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市早盘纷纷再度低开,但是开盘之后市场的走势却给投资者一个大大的惊喜。开盘之后,包括煤炭、券商、保险、银行等权重板块集体上攻,以一根大阳线拔地而起。不过在主板股指表现强势的同,创业板股指的表现却不尽人意,其早盘低开之后,便震荡回踩,盘中再次跌破1750点支撑,随后在开始止跌上攻,可惜的是仅仅是翻红之后便维持窄幅震荡格局。整体来看,今日市场形成比较明显的分化,权重板块受到主力资金的追捧持续拉升,而题材板块继续表现弱势震荡。

 

关于今日市场主板股指大踏步上攻的事实,一点也不奇怪,因为今天的上涨完全在意料之内。周三收市的评论中已经明确指出,今天必然会以一根长阳来结束,市场的走势确实也完全符合预判。不仅今日的市场预测的非常准确,就最近三周以来市场的走势,分析的同样异常到位,整个市场的运行趋势完全是按照预测的路线图再走。今日市场形成非常严重的分化,预计明日市场依然是以分化走势为主,只不过市场的风向标将有今日的权重领涨转移到以题材板块上攻为主。

 

上周关于本周的市场预测中,已经给出了本周市场将是先抑后扬为主,特别明确上半周市场不会有什么机会,而下半周市场的走势将给出大惊喜。目前本周仅仅剩下周五一个交易日,统计来看,周一和周二连续两个交易日下跌,而周三早盘继续下挫,可见市场下跌的时间在本周而言,刚好是二一添作五,不仅时间预测非常准备,同时先抑后扬中的“抑”字同样表现完美。进入下半周以来,特别是从周三午后开始,市场一扫上半周的低迷,呈现联袂上涨的走势,目前已经在先抑后扬中“扬”的路上。关于“扬”分析逻辑由于近期反复跟大家分享,本文不在重复。简单一句话,短期市场已经正式开启了新的反弹走势。

 

今日一根长阳连续突破重要的压力关口,包括5日均线、10日均线、20日均线、年线,以及3100点整数关口,形成的是一阳穿多线的强势上攻格局,美中不足的是市场的分化较为严重。只要短期内市场的权重和题材能够交替上行,本轮反弹的空间将比较可观。短期建议投资者适当的做好加仓的准备,特别是持有的近期跌幅比较明显的品种,反弹的力度将更强。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017