注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

炒股一定要有大格局!  

2017-05-30 12:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会当凌绝顶,一览众山小。炒股一定要有大格局!不仅懂市场,还要懂人心,更要具备预见未来牛熊更替,以及把握股海沉浮时空转换的非凡才能。俱往矣,数风流人物,还看今朝。今朝并非指今日,也不是今年,而是某个时代、朝代的最终胜利,而是某个人的今生今市的无悔一生。

 

炒股心中没有牛熊,寸步难行!牛市的时候看不到熊市,熊市的时候又看不到牛市。如此随波逐流的股民,拿什么去回避风险,拿什么去把握住历史性的机遇。只有你心中有了牛熊更替的大格局,才有可能在牛市先知先觉居安思危,才有可能在熊市历史性底部区域泰然自若,才有可能真正把握住股海沉浮驶向理想的彼岸!

 

你们见我害怕过吗?我也是人,当然会害怕。但真正该害怕的时候已经过去了,眼下已经不是该害怕的时候,而是要立足长远的时候,而是考验远见卓识和大格局的时候!有些人炒股,总想买进去就赚,每天、每月、每年都赚。一个月不赚,或某只个股某个时间段不赚,就是失败的操作策略。这种鼠目寸光的观点,成不了大业。在股市成不了大业,最终都将被股市消灭。

 

你今天手中的个股是去是留,你今天的个股操作策略,一定是看下一波牛市。你就问问自己,操作到下一波牛市你能赚多少?人生是享受生活的过程,但炒股就是为了赚钱的结果。具体持股过程,都只是一个过程不重要,炒股结果才是真正的目的。千万不要想着,我今天的布局,是为了明天要赚钱,为了今年就要赚钱,只要下一波牛市能赚大钱就行。

 

人生需要大格局,炒股也需要大格局。大战略上,熊市底部区域逐步低吸布局,过程可能会有被套,但最终结果大概率能大赚。如果我们总是鼠目寸光,总是斤斤计较,总是自以为聪明,结果只能捡了芝麻丢了西瓜。沉得住气、静得下心,能居安思危,又能泰然自若,炒股一定要有大格局。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017