注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

三分市场七分政策!  

2017-05-31 11:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是端午节,祝:大家心想事成。我们家乡习惯吃粽子,可恨这一两年A股跌的厉害,没脸面对两广乡亲父老。回想当年头一次外出务工,排队打饭的时候多给了一个粽子,顿时心中又喜又悲……距今已是二十几年前的往事。当别人在自暴自弃的时候,我习惯性的选择埋头苦干。

 

股市永远是扑朔迷离,股市又永远万变不离其宗。我从机构走到公募,再从公募走到私募,马不停蹄走了大半辈子,围绕牛熊一圈又一圈,最后还是回归原点,成为一名无名小散。股市是我的再生父母,我在股市不可谓不专业,我在股市也不可谓不专注。但股市真的是扑朔迷离的,任何人在任何时刻都无法预知后市。只能说牛市太疯狂涨太多了,熊市可能就不远了。熊市太过低迷过度绝望了,下一波牛市就临近了。具体什么时候历史性变盘:三分市场、七分政策。

 

如果说历史性的A股走势,是一座山连着一座山连绵起伏。那么你亲身经历走过一两座山之后,你会发现A股是有底的,只是散户心里没底。我也很多亲戚朋友炒股,我对朋友和对生人,从来也都是一视同仁。但没有用,只有自己懂,只有自己亲身经历,才能真正有底气,有远见卓识。人生就是一个经一事长一智的成长过程,不要在乎昨天、今天经历了什么,失去了什么,那些都是你明天宝贵的财富。人生的每一天,永远都是一个崭新的开始。

 

股市是我的再生父母,我也是为股市而生。如果我的人生没有股市,那么这辈子就真白活了。我不放弃,你们也不要消极。我都不急,你们有什么理由要着急。沉得住气、静得下心、不骄不躁……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017