注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

一神秘人士出山,A股或迎来转机!  

2017-05-09 22:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我当然清楚,股市在发生什么?我当然也知道,股市未来要发生什么?

 

当市场走出来的时候,谁都知道是股灾4.0,但明天和未来的市场,任何人都不无法预测。我们只知道一个大概,大概股灾1.02.03.04.0等等之后,收复股灾所有失地的牛市,就靠近了。具体什么时候开启下一波牛市行情,是明天、后天,还是下个月、还是明年等等?任何人都不知道。因为牛市起跑的指挥棒是政策,是管理层对股市的态度。我们只知道股市下方的下跌空间不大,我们只知道时间窗口有利益开启下一波牛市。

 

财富,有些人把财富看得比生命还重要。无知的我,可能就让大家失望了。我觉得这辈子有钱花、随便花,就够了。有时候写文章,并不是为了利益,君子爱财取之有道,赚钱是在牛市。只是说出自己的观点,希望能对部分人有所帮助。也希望大家能够重视,或许是不二的选择。我之前公开推荐很多个股,为什么这一两年推荐的个股越来越少?为什么推荐的个股越来越保守?难道这不是我客观研判股市的结果吗?但今天一切都变了,行情从被迫做多,转折到必须咬牙死守,必须坚定做多!

 

有人说熊市不言底。熊市初期这样说没有错,熊市初期能果断割肉就是股神,问题是现在已经是股灾4.0了。也许你会说,现在割肉出局,等股市企稳反弹时再果断买入。理论上是可以,但实际上谁能做得到呢?谁就能确定明天不是企稳反弹呢?股市真的是任何人都无法预测的,我们只知道,跌多了就会涨,跌久了就会涨。股灾跌幅和周期越大越长,下一波牛市的可能性就越大越强。今天所有炒股的人,都是在博弈下一波牛市能有不错的收益。不是以坚持到下一波牛市的操作策略,都是不自量力。

 

成功的人只有少数,但我希望你就是其中一个。我说那么多,真心希望股民朋友不要割肉底部区域的个股,如果能坚持到下一波牛市,一定都能有不错的收益。反复割肉反复追涨杀跌,才是真正扼杀散户股民朋友的罪魁祸首!咬死手中的股票,那有那么倒霉退市呢?到了下一波牛市,所有股票都会风生水起水涨船高。也千万不要认为没有下一波牛市,或者认为下一波牛市遥遥无期。大家曾记否,20132014年在历史性底部砸锅卖铁做多的鬼谷子论市吗?那个鼎鼎大名的鬼谷子论市,就是我。我能在一波熊市的判断出历史性底部,那么这一波熊市的底部也不会偏差多少。凭良心说话,事到如今,坚定死守底部区域的个股,对广大的股民朋友而言,就是苦口良药的明智之举!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017