注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

五大因数制约行情!  

2017-06-12 20:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市受到周末的小型利空,各股指纷纷小幅低开,开盘之后权重板块异动,特别是喝酒吃药、保险等品种盘中的崛起,带动股指震荡上扬,其中沪指顺利翻红;而创业板股指依旧偏弱,仅仅是跌幅收窄。不过随着沪指在半年线的压力,沪指出现震荡回落,并再度跌至3150点位置。整体上早盘两市保持窄幅震荡格局运行,市场中的热点极为稀少,并且再度形成明显分化。另外个股反面的表现也不尽人意,近期强势的个股集体回落,跌多涨少。酿酒、保险、汽车、珠港澳、房地产、造纸等品种涨幅居前。次新股、航空、日化、稀土永磁等品种跌幅居前。

 

上周五中关于本周的市场预测已经分析的非常透彻,即本周市场将维持震荡调整的走势。

 

一是沪指四连阳之后已经聚集了较多的获利筹码,获利筹码已经具备了获利了结的需求。

 

二是目前股指刚好运行在前期小平台的位置,这里会形成一定的压力,这个平台包括4月底和1月初等均有出现,多个时间点集中出现在同一位置区域,更显示该区域的压力。

 

三是上面有半年线和60日均线的双重压力。沪指的上方就是半年线和60日均线,并且这两大均线已经形成粘合之势,共同作用于一点。如果不是共同作用于一点,还有可能形成各个击破的可能性,而作用于一点之后,形成一定的捆绑效应,无疑会加大市场的冲关压力。

 

四是本周市场不确定的因素比较多,比如美联储的议息会议。市场纷纷预计本周美联储加息的可能性很大,达到75%,一旦美联储加息,对全球资本市场均会带来一定的影响;虽然这种影线不会改变市场本身已经形成的趋势,但是无疑会是市场的阶段性走势出现不确定性。

 

五是新股IPO超出市场预期。IPO从上上周的7家到上周的4家,市场同样预计IPO减速已经出现,但是本周重新回到10家,说明IPO的的节奏从来就没有减缓,这非常明显的打乱了市场的政策预期,在政策预期严重误判的前提下,短期内只能用脚投票,来表达一定的不满。

 

整体来言,本周市场受到来自于市场的不同压力,并且这种压力来自于多方面,消化起来具有一定的难度,所以市场本周表现为震荡整理的运行趋势是大概率事件,预计市场运行的区间保持在3100-3160点之间。投资者在操作上,本周还是要适当谨慎一些,以防陷入获利回吐的圈套。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017