注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

个股后市或有大行情!  

2017-06-15 20:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市各股指早盘再度纷纷低开,但是开盘后上演着不同的命运,其中沪指在权重板块的拖累之下震荡走低,并逼近年线附近,随后虽然止跌回升,但是始终未能形成太大的作为,始终保持着窄幅震荡运行。而创业板股指的表现可谓强势,在题材板块全线上涨的带动下,一举站上1800点整数关口。整体上来看,两市继续呈现较为明显的分化,权重板块表现较差,而题材板块明显走强。同时两市的次成交量有所放大,特别是创业板市场的成交放大非常明显,显示买盘的踊跃。区块链、人工智能、次新股、电子支付、高送转等品种涨幅居前。酿酒、保险、银行、石油等权重板块领跌。

 

昨天我们就指出沪指的走势必然是保持震荡整理格局,甚至给出了今天必然会出现一根小阳或者小阴。而关于创业板股指的走势,我们同样明确指出今日就是上涨为主。今天市场的走势,与我们的预判完全一致,最终沪指是形成止跌的小阳线,而创业板股指形成突破型中阳。结合今日市场的表现,以及市场的宏观面的因素,预计明日市场主板可能再度迎来一根小阳,而创业板股指有望继续延续今天的中阳走势。

 

最近市场上一直担心的美联储加息预期,随着美联储昨夜宣布加息25个基点,从而完成了预期利空靴子的落地。短期市场走势而言,我们认为主板股指依旧没有重新进行上攻的条件,主要是后期受到的因素依然具备很大的不确定性,一是“漂亮50”的持续调整,必然会拖累主板股指的反弹;二是市场的资金面确实相对紧张,管理层去杠杆的行动并未结束,甚至有愈演愈烈的趋势,一旦降杠杆趋紧,则主板股指必然也会受到承压;三是技术形态的压力。关于主板的走势,继续保持重心震荡下移的判断。

 

不过创业板股指的走势预判与主板股指完全相反,继续维持超跌反弹的判断,一是场内的存量资金正在加速完成仓位调整的动作。二是创业板股指今天收出中阳,即将完成突破走势。三是目前主体性投资全部聚焦在题材板块,离熄火的时间还很充足。

 

近期我们反复提醒投资者一定要注意市场上“三驾马车”的投资机会,而且这种提醒已经不少于10次,而最近市场处于领涨品种的,涨停板聚集地的几乎都是我们建议大家去布局的。目前这种主体性的机会远远没有熄火,即使最近这些品种表现比较火,所以短期内建议投资者继续布局高送转、次新股、老妖股等品种的投资机会。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017