注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周企稳反弹概率有多大?  

2017-06-18 11:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场形成的是一种相对严重的分化走势,这种走势与我们上周五中关于本周市场的预测分析完全一致。市场的这种分化主要体现在以下一个方面,一是指数,沪指跌幅接近1%,而创业板股指的涨幅接近1%。二是板块,板块又分为权重板块之间表现较弱的分化,而题材板块表现出较强的分化,两市除了高送转、次新股、老妖股之外的题材板块表现并不明显。三是成交量的分化,沪市本周的成交量较前一周是明显萎缩,而创业板本周的成交量基本上与前一周持平。另外本周四创业板还又一次非常明显的放量,说明市场的存量资金在做一个“乾坤大挪移”的动作。整体上来讲,市场主板虽然表现不佳,但是市场的赚钱效应和机会却明显大增!

 

本周市场主要是分化格局走势为主,其中沪指的表现较弱,而创业板股指的表现较强。同时权重板块表现较弱,而题材板块的表现较强。另外两市单日涨停的个股均以我们为大家提供的包括高送转、次新股、雄安新区、老妖股等品种中产生。结合本周市场的走势趋势以及宏观方面的变化,预计下周市场的分化格局走势交替运行的概率较大。

 

从本周市场的走势和整个行情的演变进程来看,短期市场将形成两种阶段的表现:首先是沪指的两个阶段。目前沪指的重心是不断下移,预计上半周沪指重心下移的趋势并不会改变,股指将考验3100点整数关口。股指在3100点整数关口能否止跌将是第二个阶段,若不能止跌,则形成继续下跌破位的走势,市场可能再度跌至3050点附近;若能止跌,则市场将会重新回到3150点附近,形成先抑后扬的走势。其次是创业板的两个阶段。创业板整体的趋势是往上走的,今天的调整刚好会给周一的拉升创造条件,所以预计创业板股指上半周可能保持上行的概率较大。而创业板股指运行至1850-1840点位区间,面临一定的压力,可能会形成小幅的调整,整体预计创业板股指先扬后抑的概率较大。

 

近期市场普涨行情出现,特别是题材板块跌幅普涨尤其明显,但是整体上还是略显谨慎,不过整体趋势已经比较稳定,表现市场的风格转移相对明显。短期投资建议认为,投资者适当做多,轻大盘,重个股,对优质个股保持乐观,或者适当进行低位吸筹布局。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017