注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

利好兑现,漂亮50诱多悬崖勒马!  

2017-06-22 09:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、重点逢高减持类似漂亮50的个股!所有刷新2015年牛市新高的权重股,或刷新牛市新高后还高高在上的个股,五成以上此类个股很快大跌50%以上,八成以上此类个股很快大跌30%以上。

 

2、所有刷新2015年牛市新高的股票全部逢高减持。这个时候追高买入刷新2015年牛市新高的个股,就等着再经历一次更大的股灾。

 

3、炒股赚少一点,赚慢一点,甚至短期亏损一定都不重要,但千万不要为了蝇头小利粉身碎骨。就是想找死,都不要去买入刷新2015年牛市新高的股票,这样的死法很难看!

 

4、已经大跌超跌,底部区域的个股千万不要割肉!不管套一年还是两年,一定要死守,一定不能在历史性底部割肉。

 

5、上证指数还会回踩3000点,还会考验指数2800点附近,但上证指数已经不重要了。因为上证指数,已经代表不了个股行情相对高低位,说白了上证指数,某些人操控的数字。

 

6、如果以漂亮50的权重股带动上证指数下跌,很可能会走出中小盘和创业板板块行情,同时走出二三线超低成长股行情。换句话说,A股发生跷跷板的概率非常大,利好兑现意味着时间已经临近了,漂亮50顶多就是最后的诱多行情。

 

7、总之涨高的股票,刷新牛市新高高高在上的个股,打死都不要追。已经大跌超跌历史性底部区域的个股,不要在乎短期任何的涨涨跌跌,坚定中长线持有。千万不要随便割肉换股,谁都不知道花落谁家。等到下一波牛市,所有的个股连猪都会飞!

 

8、千万不要在无数个股历史性底部悲观绝望,认为下一波牛市遥遥无期。牛市就像一阵风,真正要来的时候,3个月就能把市场吹的翻天覆地,但只有少数人能耐心等待!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017