注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

3200点或背水一战!  

2017-06-26 21:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场开盘涨跌不一,其中沪指和创业板股指小幅低开,而深成指小幅高开。开盘之后主板股指率先启动,工程机械、酿酒、房地产等权重板块纷纷启动,带动股指齐齐冲关,沪指再度突破半年线位置的束缚,并直逼上周五的高点。而深成指一跃突破年线压力,站上10500位置。创业板股指的表现整体今日表现稍弱,开盘后一度下探至1800点整数关口支撑,遇到1800点整数关口支撑后方开始走强,震荡走高,同样是突破了5日、10日线的压力。整体来看,今日三大股指纷纷上行,其中主板股指表现更火热一些,而创业板表现表现一般。石墨烯、酿酒、房地产、人工智能等品种涨幅居前;仅有保险、石油等少量板块下跌。

 

上周五关于本周市场行情的走势已经给出了明确的观点,即本周市场无论是主板股指还是创业板股指,都将呈现上攻的走势,今天是本周的第一个交易日,三大股指纷纷上涨,已经为本周行情的走势开了个好头。不过今日市场虽然大涨,但是成交量并未有效释放,说明市场还具有一定的压力,预计这个压力位导致明日市场形成横盘运行走势。

 

今日市场再度上攻,并且主板股指的表现明显强于创业板股指,市场的风口依旧停留在蓝筹股方面。另外,今日市场涨停板个股家数仅有30家,显然与今日大涨的市场不相匹配,这就说明了市场依旧是一个分化的格局走势,市场依旧是一个只赚指数不赚钱的走势。短期来看,从安全的角度,创业板和题材板块更具有一定的安全性。沪指将在3200点整数关口区域具有一定的压力,预计接下来可能会形成阶段性的横盘整理;而创业板股指整体上离较近的压力还有一定的距离。从市场的成交量来看,两市均呈现萎缩的状态,量价关系并不确定会持续形成中期反弹,并且量价形成背离的状态。短期关注3200点整数关口的得失,一旦能够站上3200点,则市场有望更近一步,否则,市场可能会重新面临回踩的风险。

 

整体上预计市场仍以区间式的大震荡运行为主,投资者也要关注3200点整数关口的得失,投资者暂时可以在3200点附近高抛。若股指能够站稳3200点上方,则可适当加仓。否则只能等待股指重心回落至3100点附近支撑后再低吸,可以持有一部分个股,但不建议重仓,不建议追涨。

 

2013年我就预测2014年下半年开启牛市。2015年下半年股灾初期,我就反复强调下一波牛市至少是2018年下半年以后。眼下是2017年下半年,尽管没有牛市大涨行情,但底部区域已经确认,下方下跌空间象征意义大于实际意义。任何一波历史性底部,都是危机并存,不用大惊小怪唯恐A股不乱。股市并不可怕,可怕的是在历史性机会面前鼠目寸光惊弓之鸟!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017