注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

3200点何去何从?  

2017-06-27 20:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市早盘再度纷纷小幅低开,开盘之后便受到压力后保持震荡回踩的走势,当触及到5日均线的支撑后,股指再度迎来震旦回升,但是回升的力度很小,仅仅是推动股指创出近期的新高。整体上今日市场保持的是相对窄幅运行格局,无论是板块还是个股的表现均相对平淡,并没有什么出彩的地方。同时两市的成交量快速萎缩,可见在周一大涨之后,市场的多头出现一定的谨慎。维生素、煤炭、航空、铁路基建等品种涨幅居前;保险、房地产、石油、石墨烯等品种领跌。

 

纵观今日市场全天的表现,虽然最终是实现翻红,并再创近期的新高,并逼近3200点整数关口,但是整体上主要还是以窄幅震荡运行格局走势为主,运行的区间是在3175点至3190点之间,波幅不足0.5%。沪市的今天这种走势,在我们周一的评论中已经明确指出了,由于周一市场用力过猛,今日市场必然会形成一个震荡的走势来进行消化。今日市场尾盘再度上翘,预计明日市场将向3200点整数关口发起冲击。

 

今日市场一是形成震荡回升的走势,二是盘面上的分化继续呈现,整体上形成的是两个转移。主要体现在市场的做多品种从近期的一线蓝筹转向二线蓝筹。近期热炒的题材股,如次新股、高送转、石墨烯等品种向滞涨的题材股转移,市场正形成轮动的态势。短期而言,我们认为这种轮动将呈现加速的态势,并且主体性的投资机会可能会面临一定的缺失,更多的热点可能呈现的是一日游的行情,无论是超跌的、滞涨的等品种都会给予一定的表现机会。

 

就股指而言,从趋势的角度来看,目前沪指的趋势已经完全形成,并且技术的修复同样已经完成,短期仍以上攻的可能性,短期仅仅是注意股指在3200点整数关口的压力,估计股指不可能轻易的就突破了3200点整数关口,反复可能是大概率事件。而创业板股指整体上还是在低位徘徊,安全性已经足够。

 

整体上投资者继续关注3200点整数关口的得失,暂时可以在3200点附近高抛。若股指能够站稳3200点上方,则可适当加仓。否则只能等待股指重心回落至3100点附近支撑后再低吸,可以持有一部分个股,但不建议重仓,不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017