注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

中小盘指或大展宏图!  

2017-06-29 21:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深两市一反常态,由过去的纷纷低开变成了纷纷小幅高开,开盘之后部分权重和部分题材板块的活跃,带动三大股指纷纷小幅上行,其中沪指重新站上5日均线;而创业板股指也突破了10日均线和5日均线的束缚,纷纷收出一根小阳线。不仅如此,并且从K线形态上来看,纷纷形成的是阳包阴的组合。整体上,今日股指高开高走,虽然各股指的涨幅并不明显,但是这种一起上涨的格局,是近期市场所少见的。美中不足的是成交量依旧处于萎缩的状态,并且萎缩的趋势有所加强。全息概念、人工智能、建材、区块链、电子支付等品种涨幅居前;酿酒、智能电网、聚氨酯、文教休闲、券商等少量品种下跌。

 

市场最近这几个交易日也在尝试着上攻3200点整数关口,周二市场尾盘才有部分权重个股的带动下才拉起来,是本周的第一次尝试;周三早盘也在上涨,形成第二次尝试,但是最终的下跌使得尝试失败;今日市场虽然量能萎缩,但是形成阳包阴的走势,市场又开始了第三次对3200点整数关口的尝试,预计明日有望真正的挑战3200点整数关口。

 

今日本周以来,市场整体处于上涨的节奏,已经过去的四个交易中,除了周三微跌之外,其他的三个交易日均线呈现上攻之势,其中周一更是形成中阳的上攻。本周趋势处于上涨的进程中,但是市场的运行并不是很完美,主要体现在两个方面,一是市场上的涨停板数量并不多,每一个交易日所有的加一起基本上30家附近,这是很少见的,这根管理层对涨停板个股的强监管是分不开的。涨停板个股的强监管,导致市场有些强势个股持续性很差,并且也导致盘中快速拉升的个股回落也很及时,最终导致的是市场的示范效应大减;第二个特点是市场的成交量持续萎缩,四个交易日中一个比一个低,这肯定不是一个好现象,量能萎缩式的上涨,最终也会导致形成阶段性顶部,所以这种现象需要投资者注意。

 

既然市场在3200点整数关口面临较大的压力,同时这道坎始终很难被突破,投资者要做的就是在3200点整数关口附近积极的做高抛高抛的动作;在市场回落的过程中,带市场回落至3100点重要支撑后再做低吸的动作。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017