注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

布局业绩成长的超跌股!  

2017-06-06 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市早盘再度纷纷低开,虽然开盘后部分权重品种的活跃,特别是近期鲜有表现机会的军工、酿酒等品种盘中崛起,带动股指震荡上行。即使盘中收复10日均线和20日均线,但是也未能改变市场弱势震荡的格局、而创业板股指更是如此,即使今日早盘开盘后快速拉升,同样是突破了10日均线的束缚,但是午后的震荡回踩,再一次又回到了起点。整体来看,今日市场低开高走,随后回落,全天维持相对剧烈的震荡。盘中的热点也随着股指的震荡回落出现快速减少,并且两市成交量的再度萎缩,显示买盘的积极性不高。家用电器、区块链、航空、摘帽等品种领涨、可燃冰、雄安新区、环境保护、水务、多晶硅等品种领跌。

 

今日市场整体上保持一定的震荡走势,盘中形成极为明显的分化,主要体现在两点,一是权重板块之间形成一定的分化。二是题材板块与权重板块之间形成一定的分化。这种走势与我们关于市场“分化”的判断相吻合。不过这种走势虽然较弱,但是也透露出一个小小的惊喜,就是市场的地量似乎又出现了,预计明日市场的走势有可能再收出一根小阳。

 

端午节后市场已经运行了5个交易日,市场虽然没有经历剧烈的运行,但是市场的重心却是在不断的下移,在这个过程当中,股指连续跌破多个支撑和重要的均线,包括3100点整数关口和几乎所有的均线;同时这一过程中成交量持续萎缩,显示市场的买盘以及投资者参与的积极性不高。关于这种震荡回落的走势,一是“漂亮50”严重透支出现获利回吐打压所致。二是本周巨量的资金到期造成的阶段性资金紧张所致。不过市场的小幅回调,整体上还不会改变市场的运行趋势,即接下来的几个交易日,沪指有可能再度表现为震荡运行的走势。而创业板股指有望继续出现反弹。因为沪指的技术指标显示,暂时还未能修复到位,预计仍需要2-3个交易日才可修复到位。而创业板股指的技术指标已经形成底部金叉,后期的反弹力度会更大一些!

 

在存量资金换股操作的过程中,前期已经超跌的题材股,有望承接部分换股操作的资金,短期题材板块的机会将逐步显现出来。无论是减持新规,还是IPO发审节奏放缓,这些政策导向均利好题材股,也或许表明市场风格即将转换,逢低可逐步加仓业绩良好的超跌股。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017