注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

三驾马车驾驭捡钱行情!  

2017-06-07 22:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘开始虽然股指并无太大的起色,三大股指几乎是平开,但是开盘之后,题材板块全线上攻,带动股指震荡上行,特别是创业板股指的表现更是强势;随着题材板块的崛起,二、三线蓝筹板块开始异动,同样带动主板股指上行。题材和权重的齐飞,带动股指相继突破重要压力位,其中股指的压力集中在3125附近,而创业板的压力集中在20日均线和1800点整数关口。各大股指纷纷收出中阳线,一扫过去两个月以来的阴霾。两市涨停板个股家数也超过70家,同时下跌的个股家数屈指可数,久违的赚钱效应又回来了。次新股、高送转、雄安新区、聚氨酯、环境保护等品种表现抢眼,领涨沪深板块指数;石油、保险、中字头等权重板块涨幅较小。

 

昨天关于今日的市场评论已经明确提醒投资者,今天市场必然会再度收出一根阳线来,令我们想不到的是这根阳线是以中阳的形式展现给投资者,这种视觉上的冲击来的非常刺激。同时今日两市的成交量出现发放大,且释放的比较明显,更显示今日市场上攻是比较健康的。考虑到今日量价齐升,在弱势的行情中突然出现这种状况,似乎有一点用力过猛的嫌疑,再加上股指并未触及到3150点压力,预计明日市场在3150点下方震荡蓄势的概率较大!

 

对于今日的上涨,市场分析主要来源于两种因素,一是央行接近5000亿的中长期借贷便利,二是本月下旬A股再度冲关MSCI。我们认为央行的中长期借贷便利是今日股指爆拉中阳的主要原因,央行的这种动作表明的是管理层的一种态度,态度只要明确,场内的主力资金才可以做到收放自如。本次央行通过中长期借贷便利向市场释放流动性,已经明确了保持适当流动性的态度。央行既然向市场释放了善意,而场内的主力资金不可能不回应,今天各大股指以中阳的形式出现,就是对央行的善意最好的回应。短期走势来看,市场今天以中阳的形式启动,暗示这短期市场将出现一定的反弹,这种反弹更多的可能是以分化的反弹为主。题材板块将成为市场反弹的主要力量,创业板股指反弹的力度会更大,甚至不排除出现超过1个月的中期反弹走势。

 

我们前期也是跟大家反复强调,超跌的一些品种具备超强的反弹机会和反弹力量,一旦市场给一点阳光,题材板块必然会开出灿烂的小花。今日量价齐升,涨停板个股家数大涨,都在暗示题材板块的春天已经到来。从今日市场反弹的主力来看,主要集中在次新股、高送转和雄安新区等三大品种上,而且这三大品种也是我们前期反复提醒大家一定要布局的主线,预计本轮市场的反弹这三大主线将演变成新的“三驾马车”,建议投资者适当分配仓位,布局该类型的个股!

 

那么我们从减少IPO发行,看到哪些巨大的机会呢?第一、漂亮50的资金会出逃。第二、创业板指要企稳反弹。第三、超跌个股要止跌回升。漂亮50出逃的资金,一部分炒作创业板指企稳反弹,也就是流入创业板指漂亮10。其中包括:东方财富300059,投资者重点跟踪类似个股。另外一部分投资底部区域的白马股,其中包括:奥康国际603001,投资者重点跟踪类似个股。另外公开布局的:红墙股份002809 短期已经上涨45%以上,投资者盘中务必保持联系,随时随地要获利了结。艺高人胆大,欢迎更多的投资者跟踪验证,实力有目共睹!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017