注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

揭幕国家队操盘手法惊天大密!  

2017-08-15 22:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说股市还有一个人不守诚信的话,那个人就是我!

周一、周二,上证指数成交量相对上周萎缩不少,为什么指数就是能缩量上涨?718日也如此。A股真的已经被牢牢控制,不太可能大跌,散户的筹码也都套着,胆小的、该割的、能割的早割了,剩下的都准备跟股市共存亡,死磕到底!另外联合国五大流氓,仍处于资金流入A股的状态,基本上封杀了大幅下跌空间。根据我的观察,联合国五大流氓入市A股,不爆发一波历史性牛市,基本上不太可能撤出A股。

 

眼下是什么状态,大多数散户被活埋在地板之下,谁也不甘心在地板之下割肉离场。散户如果是盈利状态,指数就有被砸盘的风险,但散户都套死,都做好准备死猪不怕开水烫,无论指数涨跌没有任何空间操作,指数基本上就是被国家队牢牢控制。我认为国家队的资金不会离场,顶多是年底资金紧张可能会流出一部分,整体仍然是流入状态。只要国家队的资金不撤离股市,后市下跌空间真的很小。指数3000点就是强大支撑,能不能见到指数2800点,完全是国家队的意愿!

 

上证指数涨,个股就会上涨吗?指数2638点至今,上证指数将近上涨20%,但个股是跌多涨少,还有不少个股出现斩腰的跌幅。上证指数跌,个股就会下跌吗?我估计还会有影响,但象征性意义大于实际意义。知道现阶段股民朋友应该干嘛吗?尤其是深度套牢在底部区域个股的投资者。永远铭记:不要在底部区域割肉出局!做人不要太乐观,也不要太悲观,股市也一样。不要乐观的,就是不要认为换一只股票,你就能赚钱。不要太悲观,就是不要认为自己持有的个股就是一文不值,就要退市。永远不要太乐观,永远不要太悲观。

 

也许你认为被套死守很被动,但我要告诉你,错误不是今天,而是昨天。今天的磨炼,首先是希望熬过去,明天能有好的收益。其次走一遍,希望下一波类似的行情,少走弯路。归根结底,就是下一波牛市一定要逃顶,下一波熊市不能盲目抄底。我是过来人,多承受一次,多认识深刻一些,以后大家都是过来人,下一波熊市类似的行情,都能客观去面对。今天最好的策略,就是死守手中底部区域的个股,不要有任何不切实际的想法。割肉换股,可能短期有收益,整体下来还会更大的亏损。散户就是弱势群体,永远的弱势群体,做多错多!坚定死守手中个股,直到大涨的一天,大不了等到下一波牛市,大概率能够获利了结在股市赚钱出局。

 

我知道很多人会笑我,尤其是新手新股民,一听说坚定持有到下一波牛市,就觉得是吹牛浪费行情。等真正在股市打拼十年之后,还能留在股市的投资者都清楚,股市并不是每年都赚暴利的地方,能熊市相对底部买入,能在牛市顶部相对高位卖出,就是牛人!一波牛熊几年的时间,布局到出货持股三五年,能赚三五倍很了不起了!我今天为什么要炒股,真不是为了今年能赚多少钱,而是不想错过了宝贵的学习机会,心甘情愿花钱买经验,希望往后的人生少走弯路。

 

本来今晚想公开国家队的炒作风格,但时间非常有限,你们自己也可以去跟踪观察,市场上每一个阶段的操作风格。一个懂股市的人,不仅仅是能预测后市,而是能时刻观察跟踪市场上主力的操盘手法,尽快掌握规律坐收渔翁之利。当然只有相当专业的股民,才具备这方面能力,而且都不愿意公开交流,一旦大量散户效仿,主力操盘利润降低,就会洗盘或放弃操作。经一事长一智,熟能生巧!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017