注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼牵牛:百日翻倍计划!  

2017-08-30 23:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年,上证指数从2000点涨到3300点附近的时候,整个市场的气氛非常活跃,全国各地的股民朋友情绪高涨、斗志昂扬!2016年至今,上证指数从2638点涨到3363点,尽管指数已经突破了3300点整数关口,但市场情绪依然很低迷,看上去跟股民朋友一毛钱关系。

 

我只是想提醒大家,这波行情并非是牛市,上证指数不具备继续大幅上涨的空间。周期上我认为三季度维持震荡上涨,四季度尤其是临近年底,下跌的可能性很大。

 

同样是指数3300点,2014年和2017年就是天壤之别!

 

股市确实有高手,高手在民间。但民间的高手总会有很多的局限性,换句话说只是在某个领域是高手。比如,有些高手很习惯从K线走势,抓住主力要拉升的牛股。当然很多时候也会被主力利用,就是主力要出货,K线走势实际上是在诱多接盘。即便是小赚钱两三次,可能还不够一次亏。

 

A股有主力资金在操盘,但主力资金对近期走势也是走一步看一步,就是尽量花小钱办大事。即便是对牛熊更替,有大概的规划,但周期都是以年来做单位,提前或推后年都有可能。而对一年的计划,是季度计划,一年四个季度的大概走势。如果上一年的四季度下跌,下一年一季度上涨的可能性很大。如果一季度上涨,那么前面三个季度震荡的可能性很大。国家会暗示老股民如何炒股,但对几小次,就错一大次。

 

为什么很多股民朋友,在股市打拼十几年,没有赚钱还亏了很多钱,但就是离不开股市?因为他懂,但又不全懂。琢磨国家的股市计划,只能年为单位。琢磨股市一年的走势,只能是季度为单位,因为控盘的主力资金也走一步看一步,没有月走势的计划。

 

整个A股市场,真正的主角是散户!我还没有看出来国家想消灭散户,未来很长时间散户仍然是A股的主角。

 

我只是想提醒大家,散户情绪很低迷,A股还不存在下跌的风险。对整个股市,对某只个股,研究散户的策略,成功率是最高的。尤其是牛熊更替方面,散户群体一定不会熊市底部疯狂买入,但牛市顶部一定是散户在疯狂接盘。

 

如果你看不到机会,我说再都没有用。股市只有你经历过,只有你自己懂,才有可能真正把握住机会。创业板指数1641点就是历史大底部,未来三五年内创业板指冲击10000点。如果我没有算错的话,不需要五年,三年内就够了!这是一个人,一代人的机会,几年才一遇,人生能有几个几年,望珍惜!

 

我的重心是做好股票,没有时间很大家聊天“非诚勿扰”,也没有时间在所有财经平台点评个股。有兴趣的股民朋友,可以跟踪老鬼的新浪微博:鬼牵牛,欢迎见证“百日翻倍计划!”

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017