注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

百日翻倍计划完成,创业板又要飞了!  

2017-09-19 00:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有谁的人生,不经历挫折?但又有多少人能越战越勇!对我来说,就算输到精光,照样从头再辉煌。哪怕是不幸入狱,只要不掉脑袋,冷静思考几年又有无妨。当然我这个人是很正义的,绝不贪别人小便宜,不义之财你给我都不会要。我相信努力付出就会有回报,该赚的也绝不能手软。

 

股市不可能百战百胜,老鬼当然有失误,失误的次数比大家知道的要多得多,但我不会犯大错误。炒股能做不不犯大错误,赚钱就是迟早的事。什么是大错误:牛市顶部不疯狂追高买入,熊市底部不割肉离场!其中牛市顶部是一瞬间,很多人都没有明白过来,也不可能所有的投资者都逃顶在顶部区域。但熊市底部是一个相对漫长的过程,有足够充分的思考时间,至少十年以上的老股民,不应该踏空错过熊市底部区域。

 

人的一生,二三十岁赚钱是低产阶级,三四十岁赚钱是中产阶级,五六十岁赚钱是高产阶级。大多数的富翁,六七十岁还能赚大钱。巴菲特五十岁之前,就是华尔街头一个小混混,发卡片拉皮条的那种,还没我现在混的好。真正大家知道巴菲特的时候,已经是巴菲特六十岁生日之后,这也巴菲特一生当中最黄金的时间段。如果说巴菲特五十岁之前赚的钱,可以在上海买一套房子,那么巴菲特五十岁以后赚的钱,可以买下整个上海!

 

我真的不太介意现在有多少钱,每年能赚多少钱?够花够用年年有余就可以了。也不在乎自己亏损了多少钱?我只相信和坚持刻苦摸索不放弃,这辈子就能在股市赚到一百个亿。钱再多都是有价的,知识是无价的,时间和阅历是无价的,股市也没有一天是多余的是可以白白浪费的。巴菲特五十岁之后能赚大钱,并不等同我们五十岁之后也能赚大钱,因为巴菲特五十岁之前一直在坚持学习没有放弃。如果我们三天打鱼两天晒网,到了五十岁也就是一糟老头子,一事无成。然后突然有一天,中央一套报道:著名牛散:鬼牵牛市值突破百亿,而你还在忙着跳广场舞。我说的是任何行业……

 

确实很忙,已经很少时间写博了,我希望把更多的时间和精力聚焦在研究跟踪精选个股方面。如果跟随我的投资者赚到钱,我就退出财经平台,先回老家把炒股的基本功学好。实际上也不缺少慕名而来的投资者,没能一一回复,并不是我不热情,也不是我高傲自大,我就一屌丝没有可高傲的,再有牛逼也就是一屌丝。确实是时间有限,给大家留下了一种冷漠无情的感觉。

 

我最主要想说的,就是股灾之后,指数处在相对低位,只要指数短期没有大跌急跌,就坚定精选个股做多。不要太在意短期的亏损,亏损是成长的必经之路。如果你真懂炒股,只要不去买入高高在上的个股,不太可能有大的风险。只要你在底部区域精选个股,大概率输一点时间,都能赚钱。炒股:永远是卖出高位涨高的个股,永远是买入低位的跌多了的个股。能不能精选出底部低位,后市又能上涨的个股,是真正的能力!当然散户投资者资金量少,也可以买入底部区域,小幅上涨的个股,关键是主力没有获利了结。

 

2017年我推出了很多牛股,年初大量推荐了银行等权重股,其中也包括格力电器和京东方A等等都是翻倍大牛股。当然也有不涨反跌的个股,好在亏损十几个点并不多,后市大幅上涨没有问题,这也是出乎了我的预料。创业板指1641点超跌反弹之后,我第一时间反复高调宣布:创业板指1641点是历史大底,创业板指未来三五内冲击10000点高位!我一直在等创业板历史性筑底反弹,大家千万不要认为这是一句玩笑话,这个玩笑并不好笑!

 

我为什么在A股这么牛,不是吹出来的,而是实战出来的,是打拼出了的。2013年、2014年,说伟大的鬼谷子论市是A股的救星一点都不为过。2013年国庆节期间,精准预测出2014年下半年展开一波历史性牛股行情。上证指数2000点下方反复坚定砸锅卖铁入场,创业板指600点下方,反复创业板指三五年内冲击5000点。你现在完全感受不到2013年那种市场低迷悲观的情绪,我确实是一个在股市敢大胆说话,而且很有能力能判断大势的人,一定要珍惜!

 

不要因为一次小小的挫折,就失去了信心,而是经一事长一智越战越勇。第一创业、东方财富、比亚迪等等,都是大幅上涨30%以上的个股,我2017年推荐的牛股多了去。2016年操作的翻几倍的大牛股,元力股份和鸿特精密,也绝对不是偶然。我说创业板指1641点是历史大底,创业板指未来三五内冲击10000点高位!创业板指就至少能涨到8000点以上。我说内部布局的个股(千万不要高开)三个月能翻倍,至少大概率三个月内能赚50%以上!老鬼拿过广东省季度冠军,以后也一定还会独领风骚,请不要一叶障目不见泰山!
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017