注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

A股必将造富股民!  

2017-10-26 16:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的贫富差距会越来越大,而且是在加速贫富差距的过程。以前是农民和工人之间的贫富差距,未来是工人和投资者之间的贫富差距。不能说贫富差距加大,就代表一个国家发展结构不好。如果是穷人变富,而富人变的更富,尽管贫富差距拉大,但国家发展还是好的。富人付出才有回报,穷人仇富心态不应该,也不利己。

         

货车司机,月收入就几千块,但如果司机有自己货车,月收入一两万块也正常。都是司机,就是花十几万投资一辆货车,每个月就多了几千块的收入,这就是贫富差距。我也是一个老司机,201480万的别墅我都不服,我只服100多万的豪车。两三年过去了,别墅涨到200多万,豪车跌到80万。但是这两三年,我把车开回老家,忐忑不安。我把车开回公司,关门大吉。好钢要用在刀刃上,我把车开回母校……

 

人生是可以用金钱来衡量的吗?不能吗?请问中国什么时候不是缺少金钱,而是缺少粪土呢?好钢要用在刀刃上,我把车开回股市,妥妥的心里很踏实,没有人能颠覆我对股市的乐观和执着,除非把我夹死在牛市的门缝里。我喜欢看书,看书的时候一边思考,对错都没有关系,错多了总会有经验。我喜欢爬山,爬山的时候留意一下青草,下足功夫,吃草都不会放弃!

 

中国为什么一夜之间那么多富人?是他们能力超群吗?一小部分人是,但大部分人都不是。中国的大多数富人,是中国国家在造富,而不是富人个人能力突出,当然或多或少也是有的个人魅力的因素。三十年前,你是北京人、上海人、广州人、深圳人等等,基本上今天都算是有钱人。为什么?因为国家在造富,不需要你能力突出,不傻就行,基本上都可以发家致富。这是区域致富,你在这个区域,就能变成富人。

 

三十年之后,一个穷屌丝和我笔者今天一样,准备要干一番事业,不知疲倦的对着电脑写到:中国为什么一夜之间那么多富人?是他们能力超群吗?一小部分人是,但大部分人都不是……三十年前,只要你是一个股民,基本上今天都算是一个有钱人。为什么?因为国家在造富,不需要你能力突出,不傻就行,基本上都可以发家致富。这是金融行业致富,你在这个行业,就能变成富人。

 

中国人,中国的年轻人一定要相信我的眼光!你看过奇迹吗?我就是。还想看我创造奇迹吗?不需要十年,三五年就足够了。制造业受区域限制,但金融行业不受区域限制,是人人平等的国家造富机遇。中国的金融必将崛起,而且是惊人的速度飞速发展,这也是制造业高速发展的延续!不要去担心上证指数、中小盘和创业板指什么时候上一万点,所有股票未来十年翻十倍,未来三十年翻一百倍。今天一万大洋投资股市,三十年后至少一百万以上。这就是金融造富!

 

三十年后,年收入百万。但今天的股民朋友,资产普遍一个亿、几个亿,打一辈子工也比不上跟着老鬼投资。就如同广东今天的贫富差距,普通人月收入四、五千块,打一百年工也在广州、深圳买不起房。年轻人,不要放弃国家造富的机遇!我认定,A股要在全世界干一番事业,其影响力远超过中国的制造业。大A股叱咤风云,有我,有你!新浪微博:鬼牵牛、伟大:鬼谷子论市,神圣的信仰,永远都不会被磨灭!

 

鸿特精密300176,从20元公开布局,拿下目标价140元高位,很牛逼吗?家常便饭而已!你要乐观,伟大是熬出来的。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017