注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下一波牛市,谁最有可能爆发?  

2018-03-26 22:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情走也快,来也快!不要轻易认为2018年没有行情,我看2018年大有行情。

2018年至今的个股行情,其实已经逐步活跃,越来越多的资金会逐步做多,这是一个加速的过程。

不要去管上证指数涨跌,2017年上证指数上涨,但绝大多数个股下跌。

多跟踪一些底部区域企稳的个股,多跟踪一些底部区域震荡上涨的个股。

A股走到今天,有一些砖家还拿一丁点鸡毛蒜皮的小事提示风险,愚蠢至极无药可救!

股市永远有风险,哪怕是2005年下半年和2014年下半年都有风险,但要站在下一波牛市的战略高位,去评估今天机遇于风险。

如果一个投资者不博弈下一波牛市,那么不用炒股。如果一个投资者不能坚持到下一波牛市,再努力也等于零。

在股市成功的基础,就是你要能笑到下一波牛市。途中的煎熬,只是上帝的玩笑!

贫穷不应该限制想象力,下一波牛市,谁最有可能爆发?

是互联网?还是造车和手机?还是医药?我认为下一波牛市,房地产和家电等传统行业都不太可能板块爆发,已经过时了。

下一波牛市,互联网、电子商务爆发的可能性大,近几年很多互联网、电子商务的公司短期做大做强,这也许就是整个板块爆发的信号。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018