注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

谁将在2018年大有作为?  

2018-03-27 15:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股灾之后,熊市后期,下一波牛市之前,千万不要害怕。

今天做多,无论近期亏损多少,日后都还有一波大牛市给你撑腰。

今天害怕,也许不是只错过一两只牛股,而是错过整一波大牛市。

今天无论如何,都已经是熊市后期,后市的跌幅象征性意义大于实际意义。

绝大多数底部区域的个股,后市的跌幅也是象征性意义大于实际意义。

股民的一生,没有多少个2013年和2018年,一定要懂得珍惜历史性底部区域!

股市有十年一牛熊的说法,但中国的经济节奏相对较快,六到八年就有可能一牛熊。

2015年股灾初期,我就说过:下一波牛市至少要2018年下半年。

光阴似箭,时间一转眼就到了2018年。

熊市周期快要将近三年,熊市的跌幅主跌浪,早已经过去,不要过于保留熊市思维。

上一波牛市,主升浪是2014年下半年至2015年上半年。

很多投资者只记住了牛市主升浪,只留念牛市主升浪,但忘记了比牛市主升浪更美好的牛市初期!

2013年上证指数并不起眼,还曾一度刷新新低,制造了不小的恐慌。与此同时,还留下了1849点历史性足迹。

上证指数不是重点,个股、牛股才是股民投资者应该关注重点。

2013年上证指数下跌6.7%,中小盘指上涨17.54%,创业板指上涨82.73%

牛市主升浪是2014年下半年开启,但中小盘指和创业板指2012年就开始探底上涨。

整个创业板指2013年上涨82.73%,整个创业板将近翻倍,那将提前牛市跑出多少大牛股呢?

在股市浪费大牛股行情,就是赤裸裸的犯罪。

股市是一个很淘汰人的地方,能在股市留下的还不一定就是聪明或高智商的人。

2011年、2012年淘汰了很多人,包括淘汰了很多聪明金融行业者,这跟2017年如出一辙。

股市是一个王者的舞台,只能有志之士志同道合。

退一步来说,我们只有在牛市之前牛市之初,磨好牙才能在牛市吃上肉,而不是比如别人吃。

相信老鬼,创业板指和创业板个股要逐步爆发一波历史性行情!

下一波牛市,最有可能爆发的板块互联网、互联网服务和电子商务相关产业。

传统的行业如:房地产、家电制造、银行、保险、证券等等,不太可能整个板块翻十倍以上。造车和手机,或比其他制造业机会更大一些。

市如今动不动就几十只个股涨停,就是行情回暖和逐步走好走强的征兆,这更2013年极为相似。

个股操作可以跟踪上涨趋势的个股,前期点评的:泰格医药300347 短期上涨50%

可以大量跟踪底部企稳震荡上涨,上涨趋势的个股,如之前点评的:东方财富、昆仑万维、宋城演艺、绿盟科技等等。

当然创业板小盘股表现也不错,但小盘股不应该公开点评,影响主力操作。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018