注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

互联网将是下一波牛市暴发户!  

2018-03-28 00:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018327日,A股近100只个股涨停。近一两年很少这种盘面,但以后会越来越多,今天只是百花齐放的一个开始。

一直强调,底部区域的个股,不要割肉,也不要因为一丁点利空就看空。股票是无知的,谁都不知道股票那天就涨停,而且是连续涨停。

底部区域短期上涨的个股,散户认为是一个短期高抛的机会,那很可能是中长线资金在洗盘。

底部区域的个股,无论是什么动作,一定是主力资金在洗盘,而不是诱多。

如果短期高抛了,很可能就是错过一只大牛股,大牛股很难有低吸机会的,往往逼空上涨。

上周刚强调看好:互联网、软件服务、电子商务等相关板块后市有爆发行情,这周就表现抢眼。

今天的互联网,已经不是电脑时代知识分子的互联网,手机就可以互联网,人人都可以或必须互联网。

今天的互联网,已经改变和参与到人类的方方面面。

今天的互联网,也只是刚刚拉开互联网时代的序幕,依然是处在一个爆发爆炸的阶段。

360那么大市值,相对于50家中小上市公司,为什么可以轻易在A股借壳上市?

除了有实力,还要有国家的支持。

不要小看互联网,尤其是未来的互联网。在香港上市的腾讯市值,相当于2个工行4个茅台10个万科,而且是有业绩利润支撑的。

腾讯才发展多少年?不到20年。万科40年,茅台100多年。

在高速发展互联网面前,房地产、家电制造等等传统的行业,未来只能是靠边站。

回顾互联网、软件服务、电子商务等相关板块,上一波牛市上涨十倍以上,这种板块爆发力是传统行业制造业不具备的。

传统行业制造业,房地产、家电制造等等,未来还有空间,但已经不是青春期。汽车和手机相关企业还有机会。

未来的下一波牛市,互联网、软件服务、电子商务等相关板块还会十倍以上爆发,只会更加大的爆发。

认真跟踪互联网、软件服务、电子商务等相关板块个股之后,发现已经开始上涨,已经是上涨趋势。

但对未来能够爆发的板块和个股,现在上涨30%50%是不多的,未来还要翻十倍以上!

某个板块提前行情逆势上涨,也恰恰验证了我的预测。

一波行情,一波牛市,小机会很多,而大机会不多。先知先觉,才是不败的神话。

互联网、软件服务、电子商务等相关板块个股,已经精选出部分个股,就看你够不够自信。

首先、选创业板次新股,20156月至201612月上市,这个时候上市的个股,往往行情低迷不易炒作,而且股价容易低估超跌。

其次、底部企稳横盘震荡,或者已经迈入震荡上涨趋势,业绩成长有主力资金介入。

有志者事竟成,有兴趣的投资者可以微、信Gqn2019一同跟踪。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018