注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

谁在酝酿逆势爆发行情?  

2018-03-28 23:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年的上证指数不好过,但我们可以很好过。

2017年权重股大盘股,所谓的价值投资漂亮50大幅上涨,拉升上证指数。

2018年漂亮50要下跌,同样会带动上证指数下跌,请问2018年上证指数能好过吗?

如果炒股,只看上证指数,那跟在鸡蛋里挑骨头一样愚蠢。

大盘股权重股上涨,虽然数量少但权重比大,可以很轻松拉升上证指数。

上证指数是用市值说话,不是上市公司家数说话。

就比如现在的世界,五大常任理事国,虽然数量不多,但可以带动全世界。

创业板指上涨,能带动上证指数吗?

创业板虽然将近700家上市公司,但加起来的总市值,还比不上几家权重股大盘股的总市值。

创业板指上涨能影响上证指数,但很明显带不动上证指数。

2018年如果只看上证指数的话,我们不好过。但如果我们看创业板指数和创业板个股,我们可以很好过。

我认为2018年,上证指数是一个横盘震荡,或震荡缓跌的过程,但不会出现大幅下跌。

权重股大盘股漂亮50,虽然是下跌,但不会急跌大跌,因为急跌大跌,主力更出不来活。

A股目前的机会大于风险,出货漂亮50的资金并不会离开股市,还会逐步流入底部区域的个股。

资金不会愿意流出股市,主力资金也尽量避免股市大跌,所以2018年上证指数不太可能大跌。横盘震荡,或震荡缓跌的可能性大。

2018年我们不要去过度关注上证指数有多少风险,没有风险,关注上证指数也没有意义。

2018年我们要关注股市爆发的牛股,我们要关注整个创业板板块都在爆发!

记住我说的这句话:行情走也快,来也快!

真正行情来临的时候,三五个月,爆发数百只翻倍牛股。

今天我们看创业板指也没多大表现,没有我说的神乎其神。没有关系,资金流入是一个加速爆发的过程。

2018年创业板指最少拿下3000点,现在是1835点,一年足可见分晓。

2019年拿下历史新高4037点以上。

2020年拿下10000点高位不是梦。

我从2015年就唱2018年下半年,为什么?上天有好生之德!

选超跌的创业板个股,或者超跌的创业板次新股。最好是互联网、软件服务相关板块个股。

在底部区域要有过爆发力的牛股,类似:新晨科技、暴风集团等走势,回调到位就低吸买入。

一波历史性机遇,关键是要抓对牛股,而不是介于入场成本高了一点点。

为什么牛股不是一路狂奔,实际上是主力借市场还犹豫不决在洗盘,有主力资金在历史性底部诱多的吗?

等市场不犹豫了,等所有人都看懂了,牛股直接三天三涨停,五天五涨停,就再无底部上车机会。

我愿以鬼谷子论市的信誉保证,本文是观点真实客观,从不口是心非,我自己也是这么干的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018