注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

紧急护盘后如何把握机会?  

2018-03-29 22:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四的盘面,其实是国家队拉升的。还是老把戏,通过拉升权重股大盘股拉升指数。

如果今日早盘继续下跌,或创近期新低,走势就很难看,所以国家队选择了护盘。

以后关键点位,国家队有可能还会继续护盘,但力度跟2017年减少不小。

那么2017年大涨的“漂亮50”是否卷土重来呢?这当然不可能。

春节至今,除了上周五大跌当日,其他时间都没有放量。

上证指数不比某只主力高度控盘的个股,上证指数要上涨,一定是放量。

2017年大涨特涨、已经高高在上的大盘股权重股,在2018年就是一个震荡下跌趋势。

股市涨多了就跌,跌多了就涨,不存在价值投资就只涨不跌。

价值投资的炒作股灾,也是炒作,哪怕是黄金涨太高也会下跌。

周四的盘面,涨停板家数50只左右,有4只个股跌停,28只个股下跌5%以上。

这是典型的机遇于风险并存,也说明有资金对国家队护盘行为不乐观。

我最看好的创业板,目前遇到了前期平台压力,短期宽幅震荡的可能性比较大。

我看好创业板,是以为创业板底部企稳,并开始温和放量。

维持这种走势,创业板指一定是从横盘震荡,到震荡上涨,再到加速上涨。

短期创业板指数如宽幅震荡,我认为是低吸上车的机会,而不是出货的机会。

在历史性底部,我们要看到未来的大机会,而不是看到短期的鸡毛蒜皮。

我最看好的个股,首先是创业板个股,其次超跌的创业板次新股,再次是互联网、软件服务等板块已经迈入震荡上涨趋势的个股。

2013年创业板上涨82%2015年创业板上涨84%

不要认为一定要等到了牛市才是机会,牛市之前的机会,比牛市的机会更大更应该珍惜。

记得收藏跟踪本博,方便日后盘中个股交流。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018