注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

A股的巅峰佼佼者!  

2018-04-11 22:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一波牛市的顶部,散户群体永远都是乐观疯狂做多。每一波熊市底部,散户群体永远都是绝望悲观离场。我看得懂,我也会说,但没有几个人会相信,为什么?

股市不是一个随波逐流就能财富升值的地方,只有习惯性逆向思维,才有可能在股市生存获利。

理论上股市是可以共赢,但今天的A股投机大过投资,只要把握住大趋势抓住机会,只有识时务者才能成为股海中的俊杰。

股市可以改变命运吗?一波牛市就足以改变无数人一生的命运。

同是名牌大学,专业金融行业毕业大学生,2016年毕业找金融行业的工作,工作一两年,A股市场没有多大表现,能有一万二的月收入就很不错了。

同是名牌大学,专业金融行业毕业大学生,2013年毕业就找金融行业工作,工作一两年,巧好遇到一波历史性牛市,存款几百万很正常。

有人说我没什么能力。能力不是神奇,巴菲特也不神奇!

2013年只有我看准2014年下半年,一定展开一波历史性行情!一波牛市,两年时间,改变了我一生的命运。

2015年股灾初期,我一直强调下一波牛市至少是2018年下半年开启。指数4000点、3600点,难道我没有让大家空仓吗?难道我没有预测过2016年和2017年市场会很低迷吗?

不了解市场的新股民,我说什么没有用的。指数2638点之后,安抚套牢的投资者耐心持股,坚持到下一波牛市,避免反复割肉追涨杀跌,就是明智的操作策略。

股市就是国家的一部棋,所有的一系列变化和行情,都国家早早就已经按部就班计划好。

2013年我为什么能坚定2014年下半年爆发一波牛市,首先是爆发牛市的条件够了,经济市场需要股市爆发一波牛市刺激经济。

2015年股灾初期,我为什么认定至少要2018年下半才能开启一波牛股?只能3年之后,爆发一波牛市的条件才可能充分。

股市有规律,牛熊更替有周期,我们研究规律和周期,就可以把握住大趋势,一波牛市足于改变一生的命运。

我们不能只看眼前的一两天,甚至不要只看眼前的一两个月,在股市,至少要看未来一两年!

我从选择金融专业的第一天起,就坚定一辈子在股市打拼,就坚信若干年之后,我们这一群人将代表着A股的巅峰、佼佼者。

若干年之后,我们这一群人,放在世界的大舞台,都是将是赫赫有名的中国金融大师,将巴菲特扫进历史垃圾堆。

谁没有必胜的把握,会取名抄底大A股!没有那么多巧合,上天有好生之德!

虽然不是手握重金的分析师,但能力有增无减,几十万、几百万的年收入,真的看不上,把握好一波牛市,目标赚一个亿,没有压力。

股市是可以改变命运的,一波牛市可以改变无数人的命运。

相信我,相信2018年和未来一两年,创业板会大有作为,也给你自己一次改变命运的机会。

谁在2017年创业板指数1641点,当日就宣布创业板指数1641点是历史性大底?谁坚定创业板指未来三五年内上10000点?那个人不是别人,还是我。

虽然创业板指特殊原因刷新了新低1571点,但有多少创业板个股是逆势大幅上涨呢?

东方财富就是创业板指的风向标,推荐的创业板已经大涨60%,还更多真正的创业板牛股在等着我们布局。

炒股,你抓住了大趋势,赚钱就是大概率。2013年和2018年极为相似 Gqn2019,

我在股市摸爬滚打那么多年,非常的专业专注,没有跟踪我是股民的一大损失。现在果断跟踪,还来得及,为时不晚!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018