注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2018年个股已是牛市行情!  

2018-04-16 00:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板技术指标已经是低位,创业板大幅低开或盘中大幅下跌就大胆买入!

我不关心上证指数行情,上证指数春节至今都没有成交量,如果持续不能放量,上证指数震荡下跌的可能性很大。

但我也不害怕上证指数,相反上证指数震荡下跌,只要不是大幅下跌,实际上有利于资金流入创业板个股,而不会对创业板造成恐慌。

我很肯定创业板后市爆发一波逆势上涨行情,创业板历史性底部温和放量,这就是创业板走强走牛的征兆!

至于创业板短期宽幅震荡,会下跌多少?我并不是关心。我坚定创业板宽幅震荡,就是低吸上车牛股的天赐良机。

如果不是因为创业板宽幅震荡,很多牛股都不会出现大幅调整,甚至是直接翻倍上涨,根本没有低吸买入的机会。

我认为那些创业板超跌次新股,底部表现过的个股,只要回踩到位都是低吸的天赐良机,后市还有几倍上涨空间。

我想把时间和精力用在历史性底部挖掘出更多:诚迈科技300598这样短期翻倍的牛股,并成功在高位出货。短期而已,上周五早盘果断出货:汇金科技300561 操作很成功,短期收益20%以上,实力有目共睹。汇金科技还会波段连续下跌,短期盘中任何拉升,都是果断出逃的机会。

创业板、超跌、次新股、互联网、软件服务等等……诚迈科技、汇金科技、新晨科技等等,都是这种思维选股。

我相信那些历史性底部的牛股,主力洗盘调整到位之后,后市还会大幅上涨。

2013年和2018年极为相似 Gqn2019 2018年个股已经是牛市行情!欢迎更多的投资者一同交流,把握个股牛市行情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018