注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

创业板超跌次新,牛股不断!  

2018-04-16 22:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,414日,中共中央、国务院发布《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

416日,市场出现一定分化,沪指低开低走,而创业板低开高走,但盘中出现冲高回落。盘面上,煤炭、船舶、保险、银行、钢铁等权重板块下跌。题材股方面,软件服务、电信运营等走强,海南板块现涨停潮。

上周老鬼认为上证指数处在技术调整途中,周一果然继续下跌。目前技术上而言,上证指数仍然是调整途中,技术指标仍然有调整空间。

上周老鬼认为创业板指数,已经完成技术调整,本周大概率波段反弹。果不其然,创业板指周一走出了逆势上涨行情。当然反弹不可能就这一点反弹,也不可能一路上涨,震荡上涨是大概率。

老鬼一直坚信A股存在自生规律,消息面只是导火索,或者短期放大A股自生走势。真实左右A股中长期走势的,还是A股自生规律。

有一些技术指标很简单,但很实用,比如说成交量。

春节之后,上证指数一直没有成交量,就凭这一点,老鬼就反复公开不看好上证指数行情。

创业板目前还没有向上突破,但就凭成交量持续放大,创业板后市向上突破就是板上钉钉。

为什么不看好上证指数?为什么非常看好创业板指和创业板个股行情?理由很简单,但是很有效。

其实上证指数3100点下方跌幅也不大,3000点下方就可以认为是底部,立足长远都会有获利的机会,关键是太难熬!

创业板指从2200点,下跌至1800点,两年时间下跌20%,跌幅也不大,关键是太难熬。

2018年创业板指应该是一个震荡企稳,到震荡上涨的过程。震荡加速上涨,估计要到2019年。

但不要小看2018年创业板指震荡企稳、震荡上涨行情,2018年将跑出大量创业板牛股。

说句实话,能在2018年能抓住创业板历史性底部牛股的,才是股市真正先知先觉的王者。等创业板指完全走好了,大家都看好创业板了,才入场创业板个股的,那些很可能是接盘侠。

想象一下,2018年创业板跑出大量牛股,2019年创业板牛股虽然还会大幅上涨,但都已经是相对高位,或者上涨的半山腰了。

创业板如何宽幅震荡,都是低吸买入历史性底部牛股的天赐良机。如果不是创业板指宽幅震荡,很多牛股都一路上涨,根本没有低吸上车的机会。

我相信那些历史性底部的牛股,主力洗盘调整到位之后,后市还会大幅上涨。

2018年个股已经是牛市行情!欢迎更多的投资者收藏跟踪,一同交流把握个股牛市行情。

上周二涨停公开出货的:诚迈科技300598 短期下跌30%

上周五早盘果断出货的:汇金科技300561 两天下跌20%

另外恒锋信息300605 也已经在直播中公开出货,并反复强调一点周一要全部出货。这种走势的个股,明天继续大幅下跌的可能性非常大。

东方财富300059 老鬼公开推荐至今,已经上涨60%以上,如跟上我们波段操作收益更高,短期要冲击反弹新高!

新美星300509、华自科技300490等等,回踩到位之后,可以逐步低吸买入,后市还会大幅上涨、加速上涨。更多创业板、超跌、次新股、互联网、软件服务牛股操作,请跟踪鬼牵牛Gqn2019,一同把握个股牛市行情!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018