注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

恐慌盘是低吸牛股天赐良机!  

2018-04-17 22:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日晚间消息,路透社今日援引美国政府官员的消息称,因违反美国政府的制裁禁令,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零部件产品,期限为7年。


美国不买中国的产品,可以说是贸易保护。但美国不卖中国产品,这就超出了贸易保护的范畴。我认为这事跟叙利亚局势有关,美国是在拿政治分歧经济报复。


中国人民银行决定下调部分金融机构存款准备金率。为引导金融机构加大对小微企业的支持力度,增加银行体系资金的稳定性,优化流动性结构,中国人民银行决定,从2018年4月25日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点;同日,上述银行将各自按照“先借先还”的顺序,使用降准释放的资金偿还其所借央行的中期借贷便利(MLF)。


中国人民银行将继续实施稳健中性的货币政策,保持流动性合理稳定,引导货币信贷和社会融资规模平稳适度增长,为高质量发展和供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。


周二盘面涨停板家数很少,而跌停板和大跌个股大量增加,是恐慌盘。


我一直反复强调,上证指数没有成交量,后市震荡下跌是大概率,但没有想到上证指数破位下跌,还能造成了盘面恐慌。今日的恐慌盘也有可能是因为消息面,美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯(00763)销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。


虽然周二盘面大幅下跌,跌停板和大跌个股增加,但我坚定看好创业板后市行情不好改变,短期恐慌大幅震荡,就是低吸买入创业板底部牛股的天赐良机!很快创业板就会恢复理性,横盘震荡、震荡上涨才是大趋势!


关注近期强势股大幅回调的低吸机会。别人恐慌,我不恐慌,坚定看好创业板个股后市,大跌大买,把握低吸良机!


春节之后,上证指数一直没有成交量,就凭这一点,老鬼就反复公开不看好上证指数行情。


创业板目前还没有向上突破,但就凭成交量持续放大,创业板后市向上突破就是板上钉钉。


为什么不看好上证指数?为什么非常看好创业板指和创业板个股行情?理由很简单,但是很有效。


上证指数3100点下方跌幅也不大,3000点下方就可以认为是底部,立足长远都会有获利的机会,关键是太难熬!


创业板指从2200点,下跌至1800点,两年时间下跌20%,跌幅也不大,关键是太难熬。


2018年创业板指应该是一个震荡企稳,到震荡上涨的过程。震荡加速上涨,估计要到2019年。


但不要小看2018年创业板指震荡企稳、震荡上涨行情,2018年将跑出大量创业板牛股。


说句实话,能在2018年能抓住创业板历史性底部牛股的,才是股市真正先知先觉的王者。等创业板指完全走好了,大家都看好创业板了,才入场创业板个股的,那些很可能是接盘侠。


想象一下,2018年创业板跑出大量牛股,2019年创业板牛股虽然还会大幅上涨,但都已经是相对高位,或者上涨的半山腰了。


创业板如何宽幅震荡,都是低吸买入历史性底部牛股的天赐良机。如果不是创业板指宽幅震荡,很多牛股都一路上涨,根本没有低吸上车的机会。


我相信那些历史性底部的牛股,主力洗盘调整到位之后,后市还会大幅上涨。


2018年个股已经是牛市行情!欢迎更多的投资者收藏跟踪,一同交流把握个股牛市行情。


上周二涨停公开出货的:诚迈科技300598 短期下跌30%。


上周五早盘果断出货的:汇金科技300561 两天下跌30%。


周一通知出货,全部出货的:恒锋信息300605 大幅低开跌停,实力有目共睹!


短期宽幅震荡,就是低吸牛股的天赐良机,回踩到位之后,可以逐步低吸买入,后市还会大幅上涨、加速上涨。更多创业板、超跌、次新股、互联网、软件服务牛股操作,请收藏跟踪鬼牵牛自选组合,一同把握个股牛市行情!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018