注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

节前下跌倒逼政策利好!  

2018-04-26 23:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继中兴被美禁售 7年事件之后,据华尔街日报报道,美司法部正在调查华为公司是否违反向伊朗禁运的有关制裁。目前华为已经收到美商务部和司法部传票。

 

我一个小股民,都会准备几个方案,多准备几只牛股,万一某只个股走漏了风声,如:网达软件 逆势涨停,还有:泰晶科技 可以操作。一家中国的世界五百强企业,被美国制裁之后,居然活不了,只能跪地求饶。走出国门的企业家,忘了国际社会的本质,不居安思危还授人以柄,活该成为阶下囚。这件事情象征意义远大于实际意义,也警告国人,别老想一头扎进别人的怀抱,就能得到真爱。相信别人,但不能把生命依赖别人。

 

格力电器2017年度不进行利润分配,不实施送股和资本公积转增股本。公司预计未来在产能扩充及多元化拓展方面的资本性支出较大,为谋求公司长远发展及股东长期利益,公司需做好相应的资金储备。这样的分配方案无疑让市场大失所望,收盘报45.58元,跌幅8.97%。今年以来不少白马股遭遇了地雷,包括老板电器,大多数是业绩方面的。比如今天一些大跌的白马股,就是遭遇了业绩地雷。

 

周二盘面大幅反弹的时候,我告诉大家,反弹没有成交量,后市震荡下跌是大概率。上证指数还在3200点上方的时候,我已经反复强调,春节之后上证指数没有成交量,后市震荡下跌跌破3000点很正常。并且强调,高位的权重股大盘股回调,必然对上证指数造成压力,另外上证指数没有成交量,外贸战发酵导致市场更加低迷。国家不出手救市,跌破3000点板上钉钉,就算国家救市,也只能救一时,改变不了弱势格局。

 

我现在乐观,是对创业板和创业板个股乐观,大家可以回顾我近期的观点,时间关系,在此不一一回顾。总之我认为,创业板近是宽幅震荡,到震荡上涨,再到加速上涨。宽幅震荡就是低吸牛股买入的天赐良机!

 

节前下跌,是倒逼政策节假期间利好,如果节前反弹,那么节后继续弱势格局。2017年年报和2018年一季报我都有会分析,年报不是很理想也不差,但一季报都是理想的,很明显是财务做账。把坏事推给2017年,好事留给2018年。我说句实话,A股下跌不是因为上市公司业绩的问题,是融资过度市场低迷市场缺钱的问题,现在很多股票都很值。

 

2018年春节至今,市场表现差强人意,但我的个股包括公开的个股,表现都非常抢眼,大家也是亲眼目睹,宽幅震荡高抛低吸把握非常到位。2018年至今操作将近20只个股,只有3只个股被套5个点左右,可能有投资者反向操作套牢10%左右。博弈重组收益大,但肯定也需要多一份耐心。已经没别的兴趣爱好,一天到晚就喜欢思考股市,五一会继续写博,也会全面精选选股。在股市真金白银赚一百个亿,我相信功到自然成!

 

如果你手中持有底部的股票,不要因为有什么利空就割肉,没有什么股票无缘无故就在底部的,有利空才说明股票在底部。以前我喜欢说三五年,现在不需要三五年,持有一两年,所有底部的股票都翻几倍。人很难在低迷的时候,相信未来会疯狂,在疯狂的时候,也很难相信未来会低迷。多经历过几次牛熊,大家就会发现,谁也改变不了股市,都是重复换汤不换药的老路。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018