注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

清明节后如何操作?  

2018-04-07 11:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节期间,中美贸易战持续发酵,已经对美国造成一定影响,但整体影响震荡为主,并没有过大的影响。部分媒体夸大其词唯恐天下不乱,投资者还因理性对待。

中美之间的贸易摩擦,仍然是总外贸量中比例极少的摩擦,实际上对中美之间的经济影响都不大,象征性意义大于实际意义,千万不要恐慌或过度解读。

我认为A股的走势,主因还在A股本身,外贸摩擦只是次要因素。外贸摩擦只能是短期的影响,造成一定的宽幅震荡,不会改变A股中长期走势。

创业板指冲高回落,很大程度是借外贸战技术回踩。技术投资者在330日都可以看出,技术指标已经短期走高,短期有技术回踩需求。

我当时也说过,创业板指下周冲高回落的可能性。但我更看好,创业板回落之后低吸牛股的机会!

清明节之后如何操作,创业板指如果是大幅低开,就是低吸牛股的机会。如果是大幅高开,就要等待低吸机会上车。

行情一旦宽幅震荡,就需要一点时间去修复,主力需要时间洗盘,也需要时间低吸。低吸的投资者也不用过度着急,已经持有上涨趋势个股的投资者,更不要恐慌。

行情回暖已经是大趋势,我非常看好底部的创业板个股行情,创业板走强已经是历史大趋势!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018