注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

未来两年,改变你我一生!  

2018-04-08 22:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前,我告诉自己,这辈子啥都缺,就是不缺缺。

我甚至幻想着自己,能有朝一日一贫如洗,然后再体验一次屌丝逆袭的快感。

不是我创造的股市,我只是在股市创造神奇!

两年后,我是啥也不缺,就是缺钱。

自从股票套牢之后,腰不酸腿不酸,起早摸黑不嫌累,浑身上下都是劲。

时间过了两年,但我感觉自己回到了2013年,风华正茂。

2013年的时候,很少人意识到了2014年下半年要爆发牛市,我是最坚定的。

我现在的观点:创业板指和创业板个股很快就要爆发一波历史性行情!

2018年的创业板成交量,大概率会比2017年放大,创业板指上涨已经是箭在弦上!

2015年创业板指成交量也放大,为什么2016年创业板指大幅下跌呢?

大家要注意,2016年创业板指是相对高位,而2018年创业板指是相对低位。

高位成交量放大,如果不能再放大,就会下跌。而低位成交量放大,大概率后市会上涨。

2013年上证指数成交量,比2012年成交量大,我断定2014年下半年爆发一波历史性行情!

行情就想一个群体,比较容易分析正确。而个股就如同一个个体,往往不安套路出牌。

之前没有经历过2016年和2017年的行情,如今经历过一次,必将经一事长一智。

2016年、2017年确实都有赚钱的机会,完全是因为自己学艺不精,才过了每年翻倍的机会。

2018年行情跟2013年很相似,主要机会还是集中在创业板指和创业板个股。

大家可以回顾跟踪2013年创业板个股行情,避免创业板指和创业板个股大涨一波才后悔莫及。

我认为未来两年可以改变你我一生,2018年就有非常不错的行情,非常值得珍惜。

如你如同我的观点,我们一起把握2018年创业板、超跌、次新股行情。

尽量买入创业板、超跌、次新股,已经上涨趋势的个股,收益立竿见影。

记得收藏本博,方便日后交流,欢迎验证实力。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018