注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

亏损财富,总结经验来弥补!  

2018-04-09 23:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我告诉你,一个散户投资者,在股市摸爬滚打十年,而这十年,也不一定能在股市赚到钱,你会害怕吗?

我在股市打拼了十年,因为总是加班加点,所以十年的时间,总结了三十年的吹牛经验。

今天的我有车、有股票、有人脉、还有平台等等,但这些都不能让我踏实。

百倍的财富和十年的经验,让我做一次选择,我一定选择十年的经验。

我也经常在股市遇到亏损,甚至是持续一两年的亏损,确实不应该,但却很正常。

操作失败后,都要反复思考为什么会操作失败?思考失败的理由,寻找避免的方法。

这段时间学会了什么?今年学会了多少。亏损了财富,通常是多总结经验教训来弥补。

股灾至今,亏损不少。我个人存在能力不够的问题,股市行情不好也是事实。

能力会在实践中逐步丰富经验,行情也会慢慢回暖走强,赚钱指日可待。

我是真的乐观,首先是对能力乐观,其次是对行情乐观。

个股行情,存在很多不确定因素,甚至随便一个主力都可以改变个股走势。

但行情大趋势,被不确定因素改变的可能性较小,可以比较正确的预测后市。

有人说行情是走出来的,而不是预测出来的,这个观点我不认同。

如果都是等走出来,未免太低估人类大脑的能力。

我作为一个专业的、专注的,愿一生在股市打拼的人,也没有存在的意义。

无论对错输赢,我坚持跟踪和思考,成功的概率每提高一个百分点,都是无法估量的财富。

股市有很多高手,大部分高手老手不写博,有能力又写博的高手少之又少。

平心而论,我能大概率分析出行情大趋势,尤其是分析预测牛熊更替。

比如说我认为创业板是历史性机会,大家应该重视。

但具体个股存在很多不确定因素,所以成功的概率,不如分析预测行情准确。

也可能是分析行情大趋势比较单纯,而分析个股存在很多假象,主力的假动作。

但我对精选个股的思路,大家还是可以借鉴,有思路总比没思路好。

并不是所有人都需要在股市摸爬滚打十年才能有所作为,如果你跟对了人,就是站在了巨人的肩膀上。

用你在生活中的慧眼,挖掘真正能在股市干一番事业的人,一起在股市干一番事业!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018