注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

牛市压境,牛股偷袭!  

2018-05-13 12:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股民昏庸,牛市压境牛股偷袭,老鬼受命于危难之市,寡不敌众,错失牛股无数。

 

诚迈科技300598 两个月的时间,从19元涨到54元,期间出现过八天八涨停,短期走出翻倍以上行情!2014下半年之2015上半年,在牛市主升浪期间,笔者目标也是3个月才翻一倍。

 

新光药业300519 七个交易日六涨停,短期从19元涨到35元。笔者承认出货太早,不可能每一只个股都如:诚迈科技、恒锋信息,在波段顶部精准出货,但实力是有目共睹的,市场上逐步跑出牛股,是不可否认的!

 

美丽科技300611、世名科技300522、三德科技300515 都是短期四天四涨停,网达软件603189 弱一些,短期也上涨30%,涨停都已经具备了连续性。

 

笔者并没有刻意去寻找近期市场上的牛股,都是底部反复点评的:次新、超跌、底部迈入上涨趋势、互联网、软件服务等等。唯独:新光药业 医药板块。因为互联网、软件服务普遍上涨,在选股方面扩大的范围,只要是次新、超跌、底部迈入上涨趋势都可以跟踪。

 

有人说,近期笔者推荐的次新股大涨,是因为高送转题材,等高送转行情过了,次新股还会大幅下跌。

 

首先、笔者推荐的次新股,把超低放在第一位。尽量选择上市周期一年以上超跌到位的次新股,尽量选择2015下半年之后上市的次新股,没有经历过上一波牛市炒作的次新股。这些个股,只要短期没有大涨,上证指数和创业板不恐慌大跌,都不太可能还会大跌。

 

其次、一定要记住,每一次历史性大跌,必先涨超跌。尤其是超跌的次新股,没有经历过上一波牛市炒作,根本不缺少题材讲故事。高送转概念只是次新股其中一个题材而已,不是唯一的概念。高送转概念不是只有高送转才会被炒作,只要有高送转的潜力潜能,就会被炒作。

 

老鬼推荐的个股,普遍是震荡上涨,再到加速上涨。越是大幅挖坑,越大胆买入,越临近加速上涨行情。

 

周三、周三为什么中信证券、宋城演艺 短期没有大涨也公开出货?首先、这两只个股太慢了,短期不太可能大涨,浪费超跌次新股牛股行情。其次、笔者继续看好这两只个股,但短期是小波段高位,高抛低吸收益可观一些。

 

这两只股票,包括2017年推荐大涨的:新城控股、京东方A等等,都是推荐给投资者保本,保护资金安全的,并不是老鬼的股票和风格。

 

下周如果有继续回踩,跟4月中旬回踩性质是一样的,提前看到风险,更要看到机会。在回踩过程中,跟踪挖掘:超跌、次新股、上涨趋势、短期挖坑的牛股!如果不是盘面宽幅震荡,很多牛股直接上涨,缺少低吸买入的天赐良机。恰恰是因为盘面宽幅震荡,高抛低吸:抄底大A股,收益更可观。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018