注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

不忘低吸方得始终!  

2018-05-17 23:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是看到技术回踩的下跌过程?还是看到技术回踩之后,又是一波阶段抄底的机会?我今天摔了一跤,只因看到了牛股牛市扑面而来!

 

上周三开始获利了结短期暴涨的个股,近期都出现了一定的跌幅。截止目前,指数跌幅不大,但前期大涨的个股,近期出现了比较大的跌幅。

 

牛股往往是先知先觉的主力在炒作,通常提前大盘回踩先知先觉出货。同理,牛股也会提前大盘企稳先知先觉反弹反转。

 

一个人的性格,决定一个人一生的成败。无论各行各业,股市更是如此。

 

这段时间,笔者操作的股票,整体收益非常不错,不亚于牛市,涨停板已经是家常便饭。笔者更喜欢碎步上涨不放量的个股,一旦放量就是加速大涨。

 

真正好的机会,真正好的个股,投资者往往操作的资金都不多。

 

经历过两轮历史性级别的牛熊洗礼,十多年宝贵的青春,无数次风风雨雨。我没把自己当一个投资者,而是在A股一个工匠精神的学者。总会有那么一天……

 

历史性底部,投资者的资金特别小,一部分原因是套牢和消耗殆尽,大部分原因是悲观绝望。等投资者有了做多的热情,股市已经大涨50%以上,而更多的牛股已经翻了几倍。

 

在不该煎熬的时候果断放弃,在不该放弃的时候咬牙煎熬。股灾的初期,不应该坚熬,熊市末期不应该放弃。

 

如果2018年春节之前,都是在预测。那么我今天是明确的告诉你:牛股百花齐放,牛市紧随其后!

 

2016年和2017年,极少数个股走牛,那不是自然市场。一个村出现几个当官的富裕,不能代表村里经济好了,不可能大多数人都去当官。

 

2018年是个股行情逐步百花齐放,是民间主力资金的市场表现。就如同一个村出现大量村民富裕,整个村子富裕也不远了。

 

炒股,如果不能把握好大趋势大时机,再多的努力也是白费。等股市涨上去了,再多的资金入市,也不够为国接盘!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018