注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

黑色星期一倒逼大牛股!  

2018-05-28 22:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得很快,月末就要降临。今天虽然有超过40家个股涨停,将近100只个股涨幅超过5%。但也有将近30只个股跌停,将近200只个股跌幅超过5%。这种个股下跌,在2018年并不多。指数小跌,个股大跌,黑色星期一。难以置信,黑色星期一的盘面,酿酒行业一枝独秀,上涨4.98%

 

2018年上证指数最低是3041点,离目前的盘面不足100点。虽老鬼的观点是上证指数后市震荡缓跌,跌破3000点,但盘面毕竟是震荡缓跌。指数3041点上方,还会有反复震荡行情,而并非是一路下跌行情。考虑到上证指数,目前已经是小波段底部,技术指标已经调整到位,千万不要去恐慌,相反看好的个股,调整到位可以逐步低吸买入。

 

创业板指数相对要乐观很多,老鬼认为创业板指是要酝酿逆势上涨行情,行情从宽幅震荡,到震荡上涨,再到加速上涨。创业板指小波段技术指标,同样是调整到位,随时随地展开一波波段反弹行情。

 

个股行情老鬼非常乐观,堪比牛市。我为什么不愿意写博,不愿意直播。再好的博文和观点,都不如个股操作好。个股有涨有跌,利润回吐,在股市乃家常便饭。就是这么一点再正常不过的事情,投资者都会往悲观方面去想。

 

如果投资者不能接受,现在是个股牛市,是牛市初期,再好的观点和个股机会,都会看成是风险。我说一个最简单的,每天看看涨停板家数,看看跌停板家数。如果时间容许,可以看看所有的创业板个股,大家会发现,底部上涨50%以上的个股很多,短期三五个涨停的个股更多。

 

老鬼认为,黑色星期一之后,是个股机会,而不是风险,是个股天赐良机!跟踪历史性底部的短期大幅上涨后,短期又大幅下跌的个股,这部分个股容易是历史性大牛股。有无数个股,已经是上涨趋势,已经是必涨技术指标,就是缩量上涨,这种个股大幅回踩,就是买入的天赐良机!盘面完全没问题,千万不要担心盘面还会下跌,马上立刻就会上涨,黑色星期一是市场错误恐慌的结果。十几年的操盘经验,全国顶尖的一流水准……(此处省略800字)。

 

丝路视觉300556 老鬼已经获利了结,投资者逢高减持。因为牛股众多事务繁忙,不能在所有财经平台时市更新,深表歉意!再公开操作一只牛股,聊表心意。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018