注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

个股牛市就是牛市初期!  

2018-05-03 21:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘,指数跌幅比较大,但对比周三,跌停板和大跌个股家数明显减少。

 

周三指数跌幅不大,跌停板和大跌个股家数很多,而周四早盘指数跌幅比较大,但跌停板和大跌个股家数还比较少。

 

这一反常的现象,说明如今市场并不会因为指数下跌,就随意恐慌跟风下跌。

 

市场总喜欢捉弄人,在关键点位,总会有资金护盘。这种护盘未必能够改变后市的趋势,但可以拉长周期,避免短期出现恐慌大跌。

 

大多数投资者当然是希望该跌的跌,跌到位好放开手脚大胆做多。最好怕护盘指数,个股照跌不误。

 

笔者不看好上证指数行情,认为上证指数还会震荡下跌,跌破3000点是大概率。但是上证指数3000点下方,又没有多少下跌空间,就是比较反复折腾而已。

 

个股操作上大胆做多个股,已经反复公开强调,看好创业板和创业板个股行情。对创业板的观点,就是近期宽幅震荡,再到震荡上涨,再到加速上涨。

 

上证指数是在创新低,创业板指也没有迈入一个明显的上升通道,但大家不要忘了个股。很多个股已经是上升通道,虽然盘面宽幅震荡,上证指数岌岌可危,但很多依然保持在震荡上涨的趋势。

 

宽幅震荡,其实就是低吸的机会。股市走到今天,害怕真的没有必要了。我都不太原因花时间写博,多花时间精选个股才是重中之重!

 

新光药业300519 底部上涨三天三涨停,这种个股行情,不应该去害怕。多寻找超跌,底部出现大幅上涨下跌,或涨停跌停的个股。我认得2018年下半年是个股牛市,个股牛市就是牛市初期!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018