注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 

跌无可悲,再现牛股布局良机!  

2018-07-17 23:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门槛仅存于那些不够自信的人!

 

我出道就是一个在金融行业,靠三脚猫功夫写博投稿骗吃骗喝的砖家,被股灾逼成了立志人生。是金融行业的不幸,是我人生的大幸。

 

刚踏入金融行业的时候,就想着赚一千万,一辈子就可以衣食无忧。后来发现一千万不够花,把目标定成了一个亿,先有老鬼一个亿,后有老王小目标。还没赚到一个亿,股灾把我彻底激怒了,奋然立志一百亿,这也意味着要奉献终身,一辈子成为股奴。

 

我读过蒋委员长的正史和野史,委员长在上海炒股期间,凭借“快、准、狠”亏的一塌糊涂,欠一屁股债。经朋友介绍,干回老本行,才得以混口饭吃。历史总是惊人的相似,委员长经历股灾之后,恍然大悟,精忠报国!而老鬼经历股灾之后,茅塞顿开,精忠报股!

 

20165月中旬,上证指数曾在2800点附近横盘震荡。这个横盘震荡很有意思,没有成交量,指数就是不破位下跌,缩量横盘不破位下跌就要涨。我今天回顾此事,就是告诉大家,立足长远指数2800点,哪怕没有忽悠人的资金救市,也决不是高位,千万不要在指数2800点下方,瞎恐慌瞎害怕唯恐A股不乱。

 

周二上证指数跌破2800点,技术指标KDJ出现下跌信号,创业板盘中也出现过KDJ下跌信号。单从技术指标而言,短期并不理想,但是这些技术指标,不能完全作为参考依据。哪怕就是没有入行的投资者,都懂一些技术指标,牛股往往逆技术指标上涨,垃圾股技术指标超跌也不涨。说白了,炒股只看技术指标,而不能纵观全局,就只会被主力反复利用,输的一塌糊涂。

 

2017年创业板指最低是1641点,我当时还反复强调,创业板指1641点是历史性大底,未来三五年创业板指要上一万点!很多投资者肯定在笑我,又被打脸了。没关系,投资者开心就好。创业板底波段底部,从201751641点,20182月到1571点,再到近期的201861506点,创业板指底部下跌幅度并不大。

 

大家要清楚,创业板指可不是被国家队操控的上证指数。创业板指一年下跌10%,下跌幅度已经大幅减缓,而每一次反弹都可以反弹20%,这种行情是已经具备操作价值。东方财富300059 老鬼在2017年中旬公开推荐,基本上是东方财富历史性底部公开推荐,最高上涨将近翻倍。三联虹普300384 凭什么逆势上涨翻倍?宋城演艺300144 凭什么逆势上涨50%?快乐购300413 凭什么逆势翻倍?我有一点能力,但行情是前提,都是我推荐的股票,为什么近一年开始走牛?是创业板出现牛股,我才有机会成功操作上牛股。

 

老鬼公开的股票,虽然有一定收益,后市中长线大概率还会上涨,不要轻易下车。还想买入的投资者,关键是看盘面有没有低吸入场的机会,有低吸入场可以继续低吸买入。当然老鬼还有历史性底部个股布局,是近几年我最看好的个股,两三年翻几倍都是小意思。我没有太多的资金,而散户投资者不懂怜香惜玉,万分可惜又无能为力,这也是我为什么要追求财富的原因。散户投资者就是缺少骨气和必胜的决心,历史性底部贪生怕死,黎明之前割肉!炒股表面上是缺少技术,实际上是缺少胆识和远见卓识!历来如此,无能为力……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018