注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

熊市不死,牛市大发!  

2018-07-31 21:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是人才?你家给你介绍一份工作,而我自己找一份工作。从此你就是人才,我不是。

 

什么是情商?你开着父母买给你的车,住着家里买给你的房,而我踩着共享单车,住着出租房。从此你就是高情商,我不是。

 

八九十年代,某村有一个人在银行工作,从此他四个小孩,陆续有三个在银行工作,一个在政府工作。很快那四个有工作的人,成为当地不可或缺的人才。

 

大多数人的能力是一样的,之所以某些人成为人才,很大原因后天环境,而并非后天努力。当然存在先天优势和后天努力,但这种可能性并非主要因素。

 

股市,你入错了场,就等于是投错了胎。很少人靠后天努力,能扛得住熊市千刀万剐!我希望你可以!

 

2005年、06年入市的投资者,在0607年赚了钱,哪怕是08年亏了,但骨子里有了信心、信念,很快09年又赚了一大笔钱。这群人,入市是投对了胎,有一部分,成为了A股今天的神话!

 

如果是2007年后期和08年初期入场的投资者,当头一棒就被打死,不死也脑残。而2010年和2011年入场的投资者,一个没看到过希望的人,要经历两三年温水煮青蛙,还有几个人能幸存!

 

A股历史上,个股行情连续下跌三年,非常罕见。2017年上证指数虽然是上涨,但2017年个股行情是历史性股灾,普遍下跌30%以上。这三年,我并没有吃喝嫖赌沉迷于美色,偶尔几次可以理解。我可以很负责的告诉大家,这波熊市已经是历史性最悲惨,跌幅最大周期最长最考验人性。祸根就是大量发新股!

 

2015年,我所有平台的粉丝,几百万。2018年,所有平台的粉丝,几百人。有我学艺不精的原因,没能给投资者保驾护航,更多的是股市彻底消灭散户。覆巢之下,焉有完卵!

 

生活中我是一个屌丝、渣男,但在股市我是一个人才,为了股市而生。我能成为股市里的人才,很大一部分是运气,还部分是环境圈子,后天努力只是有一丁点吃苦耐劳和远见卓识。

 

如果我是2015年上半年入市,经历三年的股灾,我在股市也活不到今天,也会被股市淘汰消灭。大家也许认为,2015年上半年入场的投资者很倒霉,但股市是人为操纵的陷阱,绝大多数投资者都是倒霉入市。能在牛市底部幸运入场的投资者,少之又少!

 

如果你在股市入对了场,就等于是投对了胎。入场就赚一大笔钱,对股市坚定了信心,对自己坚定了自信。你就是股市里的人才,人生大赢家。

 

如果你能扛得住熊市千刀万剐,多年股灾不灭你心中一盏烛光,总有一天,你也是股海一人才。你智慧之光,必将普照大地,万物长生!

 

熊市已经连续下跌三年,该跌的都跌的差不多。周期上熊市已经进入了休整阶段,也是熊市最后的伤停补时,国家开始逐步为下一波牛市扫除障碍的阶段。我们千万不要鼠目寸光,千万不要在乎短期还会发生什么,不要去计较短期还会下跌多少?不要去害怕还要经历多少困难。坚定目标,忽视沿路的困难。

 

请记住,坚定持股死守,直达牛市!熊市不死,牛市大发!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018