注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抄底大A股

牛市炒股,抄底大A股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市炒股,抄底大A股!

网易考拉推荐

市在人为,谁在为?  

2018-09-29 12:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市在人为,谁在为?

 

但凡是人类社会发展的产物,永远离不开人类的控制和影响,股市也一样。

 

一个人从出生,到教育、再到工作等等伴随一生,无论是亲朋好友,还是同事领导,都在灌输规矩、法律、道德……这样长大的人,也许日子过得不错,但也缺乏创新思考能力。

 

创业板指和中小板指,本波熊市历史性大底发生在201812月。上证指数201812月也阶段底部,但上证指数本波熊市历史性大底发生在20196月。2018年国庆节、老鬼

 

不少投资者对老鬼2018年国庆节的精确判断,表现出不屑一顾,觉得老鬼是吹牛不犯法。

 

个股难免有失手,何况是熊市行情。但老鬼在2015年股灾初期斩钉截铁说过一句话,下一波牛市至少是2018年下半年之后开启!

 

途中为什么会冒险,利益的驱使,加上求学心切!

 

如果你不认同老鬼2018年国庆节的判断,有必要去回顾老鬼2013年国庆节的判断。非常精准判断出2014年下半年展开一波历史性大牛市。

 

为什么可以精准判断,市在人为!不要傻傻相信股市是市场行为,三分市场,七分人为。

 

上证指数201812月是阶段底部,成功概率是80%,有可能阶段底部是提前。上证指数本波熊市历史性大底发生在20196月,成功的概率是70%,同样有可能是提前,推后的可能性极小。

 

创业板指和中小板指,本波熊市历史性大底发生在201812月。概率是98%,可以说是斩钉截铁,板上钉钉。唯一失误的可能性,就是比12月提前几个交易日,发生在201811月下旬。

 

市场上除了老鬼,没有人说出这样的话。老鬼说真话,损失也很大,也不敢说太多。

 

股民惨就惨在熊市历史性底部割肉,错就错在牛市历史性底部加仓。牛市顶部不加仓,熊市底部不割肉,牛熊更替早晚能解套赚钱。

 

上证指数跌破2638点很正常,但撑死就跌到2500点。在股市底部10%跌幅,都可以认为是底部区域,不可能精确到最低点。

 

另外别只看上证指数,上证指数是被银行、保险权重股抬高,看上去比较高。而真正的个股和创业板指、中小板指,已经是对应201322002300点水平。201812月本波熊市历史大底,撑死就10%的跌幅。

 

老鬼心小,也没什么大志向,不喜欢寄人篱下,自己又不想开公司,喜欢游手好闲,辜负了党国的栽培。但机会还是机会,遇对一个人一波牛市,足以改变一生的命运,希望大家能珍惜!

市在人为,谁在为? - 抄底大A股 - 抄底大A股

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018